fbpx

Воздушная подушка AirWave от компании Виском

Воздушная подушка AirWave идеально подходит для наполнения и обивки при доставке товаров. Для заполнения полостей транспортных ящиков воздушные подушки представляют собой особенно легкий амортизирующий материал, состоящий на 99% из воздуха и 1% пленки. Это экономит ваши материальные и транспортные расходы. У нас вы можете получить наполнитель разных размеров и дизайна. Правильная машина на воздушной подушке или наполняющее устройство также можно найти здесь.

Легкие, практичные, экологически чистые: воздушные подушки от компании Виском

Будь то лекарства, средства массовой информации или другие чувствительные продукты: с помощью экологически чистых и перерабатываемых воздушных подушек их буквально легко защитить. Воздушная пленка оправдывает свое название — она ​​состоит на 99 процентов из воздуха и на один процент из пленки.

Идеально заполняет пустоты и амортизирует Viskom

Благодаря высокой амортизации они станут надежным помощником для ваших хрупких продуктов в транспортировочной коробке. Ноутбуки, фарфор или предметы, чувствительные к царапинам, доходят до получателя без повреждений, что повышает удовлетворенность клиентов. У нас есть подходящая набивка для любого приложения: выберите из разных размеров и вариантов хранения. Наш совет: мы рекомендуем использовать стрейч-пленку для фиксации целых поддонов при транспортировке . Благодаря эластичному материалу вы можете надежно закрепить свой товар при транспортировке.

Возможные варианты использования высококачественных воздушных подушек

Наши воздушные подушки идеально подходят для наполнения и амортизации самых разных грузов. Они предотвращают скольжение чувствительных продуктов в коробках или коробках . Это важно для того, чтобы упакованные товары доставили вашим покупателям в первозданном виде. Мы предлагаем вам качественно обработанные воздушные подушки в ящике для пожертвований или в мешке для пожертвований с предварительно перфорированной бесконечной цепочкой. Вы получаете большую выгоду от этого: благодаря оригинальному дизайну воздушные подушки для упаковки ваших товаров быстро оказываются под рукой и готовы к использованию. Пустота заполнения и стабилизации драгоценных изделий не может быть более эффективным.

Просто получите представление о нашем ассортименте и просмотрите онлайн-магазин Viskom с удобством. У нас есть правильное решение для вашей упаковочной задачи: наши клейкие ленты, упаковочные ленты, сопутствующие бумажные этикетки отвечают всем требованиям во время транспортировки и доставки.

Вы остро нуждаетесь в воздушных подушках или амортизирующем материале и поэтому нуждаетесь в удобном для хранения решении? Тогда стоит использовать машину на воздушной подушке. Несложно, индивидуально и быстро!

Защитите чувствительные товары от ударов или полостей наполнения: Вы можете узнать, какой наполнитель подходит для вашего применения, в нашей зоне обслуживания по вопросам наполнения и набивки. Удовлетворение потребностей клиентов очень важно для нас: мы будем рады сделать вам индивидуальное предложение для вашего конкретного запроса.

Взгляните и сравните наш первоклассный амортизирующий материал, чтобы с удобством заказать наиболее подходящие для ваших нужд воздушные подушки в Интернете!

Подпишитесь на наши страницы в соцетях:

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00