fbpx

Десять основных преимуществ измельчителей картона

Знаете ли вы, что первый измельчитель бумаги был изобретен и запатентован в 1909 году аббатом Августом Лоу из Нью-Йорка? Однако только в 1935 году был изготовлен первый измельчитель бумаги. К 1959 году ручная рукоятка была заменена двигателем, что привело к появлению измельчителей, которые мы знаем сегодня.

Раньше у шредеров была одна основная функция — уничтожать конфиденциальную информацию. Хотя это по-прежнему так, благодаря эволюции измельчителей мы наблюдаем рост их использования, как лично, так и в бизнесе.

В Виском мы хотели обозначить десять основных преимуществ измельчителей и то, как они могут эффективно помочь вашему бизнесу.

Меньше места для хранения

Шредеры уменьшают количество общих отходов в вашем бизнесе. С расширением использования измельчителей картона появилась возможность удалять и сжимать большие объемы картона, которые в противном случае занимали бы значительную площадь вашего предприятия.

Сэкономьте на переработке

В рамках бизнеса, конечно, существуют расходы на переработку и вывоз мусора. Благодаря использованию измельчителя картона эти расходы могут значительно снизиться. Сбор отходов станет менее частым, что позволит сэкономить деньги предприятия.

Повышенная безопасность

Подобно первоначальному назначению шредеров, они способствуют защите личной информации и безопасности. С ошеломляющим ростом электронной торговли за последние несколько лет конфиденциальная информация часто печатается прямо на картонных коробках. Шредеры для картона гарантируют, что эта информация не может быть использована неправомерно, и защищает предприятия и клиентов от любых утечек данных.

Многоразовый

Измельчители картона дают вашей компании возможность повторно использовать излишки упаковки в качестве наполнителя для любой другой упаковки без хлопот, связанных с заказом дополнительной набивки.

Экономия денег

Сэкономив на покупке защитных упаковочных материалов, вы также можете продать этот измельченный материал. В таких местах, как конюшни, это используется как изоляция для лошадей и дает компании способ не только сэкономить, но и заработать.

Универсальность, разные формы и размеры для нужд вашего бизнеса

Шредеры могут вписаться в ваш бизнес и, в отличие от более крупного оборудования, перемещать их намного проще. Существует ряд измельчителей, которые подойдут для вашего бизнеса, будь то трехфазная машина для более высокой производительности или однофазная для малых предприятий, измельчители идеально подходят для всех рабочих сред.

Экологически безопасное обращение с отходами

Измельчители картона помогают уменьшить количество отходов, создаваемых бизнесом, за счет вторичной переработки материалов для матирования и заполнения пустот. Этот экологически сознательный подход экономит не только деньги компании, но и способствует растущему спросу на экономику замкнутого цикла в бизнесе.

Различные разрезы

Измельчители картона предлагают альтернативные варианты резки, которые вы можете получить с помощью машин, такие как разрезы матирования и прямые разрезы.

Эффективный размер пространства

Компактные размеры измельчителей предназначены для минимального воздействия на площадь пола.

Одноразовое вложение

Картонные измельчители часто называют «одноразовой инвестицией». Эти измельчители рассчитаны на длительный срок службы, с минимальными простоями и способностью помочь предприятиям окупить любые затраты. Они представляют собой надежное оборудование.

Подпишитесь на наши страницы в соцетях:

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00