fbpx

Обертывания, наполнения и прокладки внутренней части упаковки

Подушки безопасности или пузырчатая пленка для обертывания, наполнения и прокладки внутренней части упаковки. Если вам нужна система воздушной амортизации, откройте для себя наш полный профессиональный ассортимент для быстрого и функционального наполнения картонных коробок. Наш ассортимент для изготовления воздушных подушек включает широкий выбор пленки на воздушные подушки, подушек и надувных сумок.

Система наполнения воздушной подушки практична, проста в использовании, экономит место и обладает отличными защитными свойствами. Универсальная, гибкая и экономичная система наполнения подушек безопасности защищает ваши продукты от ударов и вибрации во время транспортировки, будь то большой, хрупкий или тяжелый продукт.

Особенности системы воздушной упаковки

Машины надувают воздушные подушки, которые вы используете в качестве подушки в своей упаковке. У нас есть различное оборудование для производства подушек безопасности для любых производственных нужд и мешков разных размеров.

В зависимости от продукта, который необходимо защитить, наши специалисты посоветуют вам наиболее подходящий тип мягкой подушки. Многие компании меняют свою традиционную систему наполнения для подушек безопасности из-за необходимости минимизировать время и пространство, используемые при операциях наполнения внутри упаковки.

Система наполнения воздухом — это экономичное и чистое упаковочное решение, она обеспечивает воздушную подушку по запросу без хранения пузырьковых рулонов. Подушки безопасности, производимые машинами, могут быть разных форматов для заполнения, фиксации и прокладки внутри ваших картонных коробок.

Конечно, можно купить готовые воздушные подушки, все же воздушная система намного практичнее. Благодаря этому вы можете легко сделать свои собственные воздушные подушки, которые будут стоить меньше места и денег.

Особенности и преимущества обертывания, наполнения и прокладки внутренней части упаковки:

Наш ассортимент машин для производства надувных матрасов и расходных материалов подходит как для небольших приложений, так и для проектов полной интеграции в промышленные предприятия для большого потребления. Наше оборудование отличается высокой надежностью и позволяет регулировать количество воздуха, подаваемого в мешки, в зависимости от различных применений или потребностей. Их можно быстро и легко запрограммировать и загрузить.

Подпишитесь на наши страницы в соцетях:

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00