fbpx

Экологичная коробочная крафт лента!

Экологичная коробочная крафт лента! В наши дни наша жизнь меняется из-за окружающей среды. Нам нужно практиковать отсутствие пластика. В последние годы во многих местах предпринимаются усилия по защите окружающей среды, например, взимается плата за пластиковые пакеты и запрещается использование одноразовых стаканчиков в магазинах кафе.

Экологически чистая бумажная коробочная крафт лента сводит к минимуму загрязнение окружающей среды

Даже в повседневной жизни самое простое, что мы можем сделать, — это «раздельный сбор»! Это может быть надоедливым или раздражающим, но если вы думаете об окружающей среде, в которой мы будем жить, это то, что мы должны практиковать в будущем! Чрезмерное использование ленты, что является необходимостью, например, когда мы обычно упаковываем наш дом, компанию или курьерские коробки! В целях защиты окружающей среды обязательно удалите все квитанции и ленты, прикрепленные к коробке, соберите их отдельно и выбросьте.

Знаете ли вы, что все ленты, которые мы использовали, не беспокоясь о том, что это все пластмассы OPP ~? Пластиковые ленты, которые
мы используем, будут использоваться или просматриваться не реже одного раза в день. В Украине также наблюдается огромное количество использования пластикового скотча. Все упакованные коробки будут выброшены вместе с лентой, прикрепленной к коробке, потому что разделить коробку и ленту для отделения того, что следует выбросить, громоздко . Если его выбрасывать без подобного отдельного сбора, это может вызвать загрязнение окружающей среды. Даже если это трудно для окружающей среды, если вы отделите и удалите коробку и ленту с небольшим усилием и выбросите ее, вы можете защитить окружающую среду !!!

Кроме того, если вы используете нашу бумажную крафт ленту, нет необходимости в отдельной переработке, и вы можете просто выбросить ее с бумажной лентой, прикрепленной к коробке.

Бумажная лента- изготовлена ​​из бумаги, поэтому не стоит беспокоиться об окружающей среде.В отличие от обычной упаковочной ленты OPP , бумажная лента имеет
очень высокую адгезионную прочность, поэтому она безопасна и удобна в повседневной жизни. 

Экологически чистая бумажная клейкая лента сводит к минимуму загрязнение окружающей среды за счет сокращения использования трудно перерабатываемых упаковочных материалов, а также помогает удобно разделять и утилизировать.
Мы, Виском, всегда заботимся об окружающей среде и используем экологически чистую бумажную клейкую ленту.
Мы заменили все упаковочные ленты для коробок продуктов на экологически чистые бумажные крафт ленты.
Виниловые ленты плохо гниют через 100 лет, поэтому большинство из них приходится сжигать в мусоросжигательных печах. По этой причине ленты OPP из винила также указываются как основная причина загрязнения окружающей среды. С другой стороны, в отличие от обычных лент, экологически чистые бумажные ленты не нужно собирать отдельно после прикрепления к коробке, и их можно перерабатывать, даже если они вынуты вместе с коробкой. Кроме того, экологически чистая бумажная клейкая лента более устойчива к воде, поэтому, даже если идет дождь или снег, вы можете быть уверены в том, что упаковочная лента не будет беспокоить вас.
В будущем, если мы увеличим адгезию бумажных лент и будем практиковать это вместе, чтобы шаг за шагом приближаться к экологичности, это будет большим подспорьем для планеты и окружающей среды.

Подпишитесь на страницу в Instagram и получите скидку.

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00