fbpx

Амортизирующий упаковочный материал защитный материал для упаковки

Амортизирующий упаковочный материал. Концепция дизайна упаковочного материала с воздушной подушкой состоит в том, чтобы изготавливать пленку, которая обычно сворачивается в пучок, и использовать наполнение воздухом для ее надувания с образованием упаковочного материала на воздушной подушке, который удобно помещать непосредственно в коробку для защиты товаров или для упаковки товаров. Накройте его, чтобы избежать повреждения продукта из-за тряски или столкновения во время транспортировки из-за зазора в коробке.

Воздушная подушка для упаковки представляет собой амортизирующий упаковочный материал, который является очень гибким и универсальным. Основная цель — разместить его в зазоре коробки, чтобы заполнить пространство и эффективно уменьшить любое повреждение продукта, вызванное встряхиванием или столкновением, вызванным пространством упаковки. Происходит.

Листовая воздушная подушка представляет собой амортизирующий упаковочный материал, обладающий высокими укрывистыми свойствами. Ее основная цель — накрывать хрупкие продукты, такие как фарфор и стеклянные бутылки. Она эффективно заменяет традиционные упаковочные материалы, такие как пузырчатая ткань и пенополистирол и обеспечивают более ударопрочную и защиту от высокого давления, эффективно уменьшая ущерб, причиненный товарами в процессе транспортировки.

В отличие от большинства производителей, которые рассматривают клиентов только как объекты транзакций, Виском не только придает большое значение оценке и ценности наших собственных брендов, но также придает большое значение ценности клиентов и долгосрочным партнерским отношениям. Поэтому мы очень внимательно относимся к клиентам и поэтому Обеспечим лучшую продукцию, качество и послепродажное обслуживание для клиентов, которых мы выбрали для обслуживания.

Инновационная революция, амортизирующий упаковочный материал

По сравнению с традиционными амортизирующими упаковочными материалами, такими как пузырчатая ткань, ткань из пенополистирола и гранулы, используемые на рынке, объем упаковочного материала на воздушной подушке, свернутого в пачку, невелик, что может эффективно уменьшить объем и сэкономить место для перевозки и хранения. Для размеров продукта мы предоставляем различные упаковочные материалы различных размеровв; для удобства и высокой эффективности пленка также специально разработана с разрывным типом, который можно легко использовать непосредственно вручную, без необходимости. Для резки используются дополнительные инструменты; современные инновационные амортизирующие упаковочные материалы устраняют необходимость в старых упаковочных материалах, таких как пузырчатая ткань, пенополистирол и пенополистирол с высокой ценой за единицу, объемом и высокой грузоподъемностью, будь то защита или заполнение пространства, AirWave поможет вам сэкономить время и силы и легко справится с различными логистическими потребностями.

Решение для логистической упаковки

Виском предоставляет профессиональные консультационные и оценочные услуги. Согласно информации, предоставленной клиентами, такой как объем отгрузки и количество упаковок, мы можем помочь клиентам оценить годовое использование буферных упаковочных материалов. На этой основе мы можем сотрудничать с краткосрочной и долгосрочной арендой. Или напрямую выкупить, предоставить профессиональные консультации по поддержке, помочь клиентам в заказе идеальных решений для логистической упаковки, сэкономить для клиентов и создать беспроигрышную ситуацию. Виском растет вместе с клиентами и вместе создает ценность бренда.

В настоящее время мы предлагаем три плана координации, основанные на ежегодной покупке амортизирующего упаковочного материала клиентом:
[A] Выкуп машины на воздушной подушке
[B] Ежемесячная аренда машины на воздушной подушке
[C] Машина на воздушной подушке бесплатно

Если у вас есть какие-либо потребности или вопросы о амортизирующих упаковочных материалах, вы можете связаться с Виском, позвольте нам предоставить профессиональные услуги и предложения, а также вместе обсудить индивидуальные решения, которые наиболее подходят для вас и являются наиболее выгодными.

Буферная машина на воздушной подушке

AirWave стремится к исследованиям и разработке идеальных логистических упаковочных решений, запускает разработку и проектирование новых машин и постоянно стремится разрушить стереотипное впечатление о традиционных промышленных машинах, с модой, технологиями, эффективностью и охраной окружающей среды как высшей целью разработки продукта, нацеленного на различных клиентов. Предлагаем все виды решений для сотрудничества, независимо от аренды или выкупа оборудования, чтобы создать для вас лучший сервис логистической упаковки.
Будь то личная электронная коммерция или складское хранение, мы рекомендуем и планируем соответствующие предложения по упаковке для нужд различных клиентов. Идеальное сочетание буферных машин AirWave и инновационных упаковочных материалов может максимизировать выгоды. 

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00