fbpx

Экономичный и эффективный способ защитить ваш груз при доставке вашей продукции клиентам

Способ защитить ваш груз. Создание качественного продукта по конкурентоспособной цене тяжелая работа в большинстве отраслей. Сложнее рассматривать жалобу на вашу продукцию из-за повреждения при транспортировке. Виском предотвращает жалобы ваших клиентов и сохраняет вашу прибыль. Подушки безопасности пневмооболочки Dunnage дешевы, просты в установке и дают уверенность в том, что ваш продукт будет доставлен клиенту именно так, как это было задумано.

Что отличает пневмооболочка Виском от своих конкурентов?

Подушки безопасности Dunnage — это легкие мешки, содержащие внутренний баллон и внешнюю оболочку (бумажную или поливиниловую), в которые воздух наполняется в мешок и прижимает продукты к стенкам прицепа / контейнера или железнодорожного вагона. Это создает трение, которое предотвращает раскачивание и перемещение во время движения груза.

Установка и наполнение подушек безопасности занимает всего несколько минут, чтобы закрепить груз. После того, как мешки правильно размещены, наполнены и проверены, груз готов к отправке.

Подушки безопасности Dunnage можно использовать во всех этих видах транспорта. Способ защитить ваш груз.

Почему вам нужно обезопасить свой груз при отгрузке продукции со склада клиентам?

Представьте, что вы летите в самолете, сидя в кресле. Во время взлета вы чувствуете, как ваше тело прижимается к сиденью, когда вы ускоряетесь. Во время турбулентности вы чувствуете движение вверх, вниз и из стороны в сторону. Наконец, во время посадки вас тянет вперед в кресле, поскольку самолет замедляется при приземлении на взлетно посадочную полосу. Это может показаться чрезмерным, но ваш груз делает то же самое во время транспортировки.

Если вы не закрепите свой груз, ваш груз будет перемещаться независимо от того, каким образом он упакован. Грузовик будет ускоряться, замедляться и наклоняться при повороте. То же движение будет и у железнодорожной перевозки. Последние морские перевозки будут иметь все это, в том числе раскачивание в сильном море.

Наша цель — не быть крупнейшим производителем, а быть лучшим производителем сервисного обслуживания с отличным качеством. Наша команда по продажам стремится найти решения для наших клиентов, будь то для экономии ваших денег ИЛИ для того, чтобы убедиться, что вы используете правильную сумку для правильного груза.

Виском уделяет большое внимание проверке и тестированию наших надувных подушек безопасности. Единственная перемычка, отверстие для штифта или неисправный клапан недопустимы, поэтому мы разработали строгую программу обеспечения качества, чтобы гарантировать, что продукт соответствует отраслевым стандартам и превосходит их. Мы тестируем не менее 30% всех изготовленных подушек безопасности, проверяем давление через 2 минуты, а затем еще раз через 20 минут, чтобы убедиться, что оно соответствует используемому нами стандарту.

При обнаружении неисправностей мы удваиваем количество проверяемых сумок. Если что-то еще обнаруживается вне этого заказа, мы проверяем 100% продукции в этот день.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00