fbpx

Доставка хрупких предметов. Как подготовить хрупкие предметы для отправки по почте.

Доставка хрупких предметов. 

Разве не было бы замечательно, если бы вы могли отправить все, что хотите, и никогда не беспокоиться о том, что это сломается? Может быть, в идеальном мире вы могли бы просто бросить свой предмет в коробку, отправить его, и он прибыл бы в идеальном состоянии. К сожалению, мы живем не в этом мире.

Доставка хрупких предметов требует определенной осторожности и стратегии. Цель состоит в том, чтобы отправить ваш пакет из пункта A в пункт B, не повредив его по пути к месту назначения. Имея это в виду, вот несколько советов, которые помогут вам быть уверенными в том, что ваш груз каждый раз будет приходить целым и невредимым!

Хотя курьерские услуги являются надежным способом доставки, всегда есть риск повреждения при транспортировке хрупких предметов. Продолжайте читать эту статью, чтобы узнать, как лучше всего подготовить хрупкие продукты к отправке по почте.

Доставка хрупких предметов. Обязательно используйте коробку правильного размера.

Размер коробки, который вы выбираете для доставки вашего товара, важнее, чем вы думаете. Многие люди совершают ошибку, используя слишком большую коробку.

Коробка идеального размера даст вам несколько дополнительных сантиметров с каждой стороны отправляемого товара. Это дает вам достаточно места для большого количества набивочных материалов, а также обеспечивает плотную посадку, чтобы ничего не двигалось.

Используйте коробку, сделанную из высококачественных материалов.

Сэкономив немного денег на хрупкой коробке, вы, вероятно, пожалеете в долгосрочной перспективе. Коробка из хрупкого материала не выдержит и в конечном итоге может сильно помяться или раздавиться при транспортировке.

При покупке транспортных контейнеров ищите почтовые ящики толщиной не менее 1/8 дюйма и коробки из B-образной канавки . Стоимость коробки более высокого качества обычно составляет очень небольшие деньги. И это в конечном итоге окажется небольшой платой за душевное спокойствие, зная, что ваш хрупкий предмет надлежащим образом защищен.

Используйте воздушно-пузырчатую упаковку

Покупка пузырчатой ​​упаковки, вероятно, лучший способ защитить хрупкие предметы от повреждений. Просто убедитесь, что вы купили много и широко ими пользуетесь.

Если вы отправляете такой предмет, как стакан для питья или ваза, заполните пустую полость пузырчатой ​​пленкой.

Обязательно используйте экологическую крафт ленту из бумаги, но не слишком много. Помните, что кому-то на другом конце нужно будет развернуть предмет, а бесконечное количество ленты может сделать эту задачу чрезвычайно трудоемкой и трудоемкой.

Используйте заполнение внутри коробки

Теперь, когда ваш предмет надежно упакован в пузырчатую упаковку, пора подготовить коробку. Как упоминалось ранее, вам понадобится коробка, которая предлагает пару дополнительных сантиметров пространства для добавления нескольких слоев заполнения.

Лучше всего подходят такие наполнители, как арахис, пузырчатая пленка или воздушные подушки. Итак, начните с нижней части коробки и сделайте гнездо для предмета, чтобы в нем можно было отдыхать. Помните, что основная цель — не дать вашему предмету перемещаться внутри.

Поместив предмет внутрь, накройте его слоем прокладки, оставив достаточно места, чтобы его можно было легко закрыть, запечатать коробку и заклеить лентой.

Обязательно пометьте коробку как хрупкую

Мы понимаем, что просто написание «ХРУПКИЙ» на внешней стороне транспортной коробки не является гарантией того, что с ним будут обращаться осторожно во время транспортировки. Но это помогает привлечь внимание к хрупкому содержимому.

Не с каждой упаковкой обращаются с любовью или аккуратно кладут среди других коробок. Это просто реальность судоходного бизнеса. Но, не уделяя времени маркировке своей коробки как ХРУПКАЯ, вы почти наверняка снижаете вероятность того, что она прибудет в пункт назначения неповрежденной.

Подготовьте товар к распаковке

Так много времени тратится на тщательную упаковку хрупких предметов для отправки, что многие люди забывают учитывать, что каждый предмет в конечном итоге нужно будет открыть и извлечь из упаковки.

Например, предположим, что вы переезжаете в новый дом. Вы проявили большую осторожность и потратили много времени на упаковку посуды и других хрупких предметов для отправки. Поэтому убедитесь, что все помечено, чтобы процесс распаковки был простым и легким.

Также помните, что вы планируете делать с материалами, которые вы использовали для доставки. Вся бумага и воздушная упаковка могут быть переработаны, а не выброшены вместе с мусором. Если вы будете порядочным гражданином и перерабатываете упаковочные материалы, это может иметь большое значение для защиты окружающей среды.

Поговорить с экспертом

Не все умеют подготовить посылку к отправке так же хорошо, как другие. Это описывает вас? Не нужно паниковать.
Есть много ресурсов для тех, у кого нет времени или навыков для подготовки своих хрупких вещей к отправке. Поищите помощь в Интернете или обратитесь за советом к специалисту по переезду. Эти эксперты всегда рады помочь, и их советы помогут сделать вашу доставку намного менее стрессовой.

Обращаться осторожно

Доставка хрупких вещей на самом деле проще, чем вы думаете. Ваши хрупкие вещи важны для вас, и поэтому вы хотите принять все необходимые меры для предотвращения повреждений во время транспортировки.

Несчастные случаи действительно случаются, но эти советы должны иметь большое значение, чтобы помочь вам научиться доставлять хрупкие предметы без происшествий. Просто помните, что подготовка хрупких предметов к отправке — это не ракетостроение, а искусство.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00