fbpx

Воздействие повреждения продукции на окружающую среду

Повреждения продукции. Общее воздействие на окружающую среду каждого заказа электронной коммерции складывается из множества различных факторов. Производственные ресурсы, первичная упаковка, распределение и цикл отгрузки — все это часть общего воздействия. На примере планшета цикл доставки (путь от центра распределения до потребителя) составляет около 2% от общего воздействия этого планшета на окружающую среду. Из этих 2% упаковочные материалы составляют около 15% воздействия цикла доставки. Это составляет около 0,003% от общего воздействия на окружающую среду.

Не похоже на ценное место для поиска улучшений в области устойчивого развития, верно? Неправильно.

Если таблетка сломается во время транспортировки из-за использования неправильной защитной упаковки, воздействие этого планшета на окружающую среду только удвоится.

Воздействие повреждения продукции на окружающую среду

Предотвращение повреждений часто является наиболее устойчивым действием, которое производитель может сделать при отгрузке своей продукции.

Даже 1% урона — это неприемлемый урон

Многие производители согласны принять «небольшие» повреждения от 1% до 3%. Принятие такой суммы ущерба может показаться неизбежным, но это не обязательно. Каждый поврежденный продукт приводит не только к ненужной трате ресурсов окружающей среды, но и вредит отношениям с клиентами. Один производитель электроники продал более 44 миллионов планшетов в 2020 году. Если они признают ущерб в размере 1%, это означает, что они готовы рискнуть потерять 440 000 клиентов и удвоить воздействие этих 440 000 планшетов на окружающую среду.

Подберите подходящую упаковку для своей продукции.

Воздушные подушки — это большая мама пузырчатой ​​пленки, но при том же количестве пластика вы получаете гораздо больше наполнения.
• Перед использованием пленка помещается в небольшой компактный рулон, который требует очень мало места для хранения и значительно снижает углеродный след при транспортировке по сравнению с пузырчатой ​​пленкой.

• Когда пленка надувается, образуется непрерывный перфорированный рулон подушек, используемый для заполнения промежутков между содержимым для подкладки в картонных коробок и слоев.

• После использования он легко прокалывается и уплотняется для вторичной переработки или, в случае нашей биопленки, для домашнего компостирования.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00