fbpx

Воздушно-пузырчатая пленка PaperWave Bio биоразлагаемая

Пузырчатая пленка AirWave PaperWave Bio 100% биоразлагаемая. FLÖTER открывает новые горизонты в области защиты окружающей среды и четко заявляет об устойчивости. Упаковка на воздушной подушке, на 85% состоящая из переработанной бумаги, является мощной и экологически чистой. Компостируемый герметизирующий слой ультратонкий и, следовательно, не оказывает негативного влияния на какие-либо аспекты переработки. Пузырьковая пленка PaperWave®-Bio отличается превосходным экологическим балансом.

Пузырчатая пленка из бумаги биоразлагаемая AirWave PaperWave Bio - это эко решение, которое надежно защищает ваши упакованные товары.

В дополнение к AirWave Bio и AirWave ClimaFilm, Flöter вносит еще один вклад в обеспечение устойчивости поставок, предлагая пленки на воздушной подушке AirWave PaperWave Bio.

В настоящее время FLÖTER предлагает воздушные подушки AirWave PaperWave Bio в качестве пленки для машин с воздушными подушками AirWave 1 и 2, а также AirBoy nano3. AirWave PaperWave Bio также доступна для промышленного производства воздушных подушек с APM.

Защита при транспортировке из возобновляемого сырья> 80%

Современные технологии позволяют 100% переработку

Благодаря новейшей технологии вторичной переработки, бумага и герметизирующий слой разделяются во время вторичной переработки. Это означает, что новую пленку на воздушной подушке AirWave PaperWave®-Bio можно на 100% переработать в макулатуру или утилизировать вместе с компостируемыми материалами.

Легкая утилизация потребителем

Воздушная подушка AirWave PaperWave Bio изготовлена ​​из переработанной бумаги (возобновляемого сырья). Компостируемый герметизирующий слой в виде тонких вафель не оказывает негативного влияния на возможность вторичной переработки. Продукт отмечен символом RESY, а также символом помощи при сортировке в соответствии с DIN 6120. Это позволяет потребителю очень легко определить правильный материал для корзины для вторичной переработки. Материал компостируется и даже растворяется в воде, если продукт случайно попадает в океан.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00