Бумажные воздушные подушки для устойчивости в электронной коммерции

Бумажные воздушные подушки AirWave PaperWave Bio — транспортная защита от FLÖTER, изготовленная из более чем 80% возобновляемого сырья.

Пузырчатая AirWave PaperWave Bio является 100% биоразлагаемым решением , которое надежно защищает упакованные товары.

FLÖTER открывает новые горизонты в области защиты окружающей среды и четко заявляет об устойчивости. Пленка на воздушной подушке, изготовленная на 85% из переработанной бумаги (сертифицирована FSC), является мощной и экологически чистой. Компостируемый герметизирующий слой является ультратонким и, следовательно, не оказывает негативного воздействия на какие-либо аспекты переработки. 

Пузырьковая пленка (Бумажные воздушные подушки) PaperWave®-Bio отличается превосходным экологическим балансом.

Продукт отмечен символом RESY, а также символом помощи при сортировке в соответствии с DIN 6120. Это упрощает для потребителя правильное размещение материала в контейнере для вторичной переработки. Материал поддается компостированию и даже растворяется в воде, если продукт незапланированно приземляется в океане.
В настоящее время FLÖTER предлагает воздушные подушки AirWave PaperWave Bio в качестве цепей для машин с воздушными подушками AirWave 1 и 2, а также AirBoy nano3. AirWave PaperWave Bio также доступна для промышленного производства воздушных подушек с APM.

FLÖTER - глобальный специалист по промышленной упаковке, воздушной подушке и упаковочным системам в Европе и США.

Ассортимент продукции включает в себя транспортную защиту во многих вариантах, от машин на воздушной подушке и пленок в различных конструкциях до интеграционных решений для упаковочных станций. Имея собственные машины на воздушной подушке AirWave и AirBoy, FLÖTER предлагает подходящее решение для каждой задачи при ежедневной отправке товаров. 

Помимо уменьшения места для хранения расходных материалов, малого веса в упаковке и высокой скорости производства, экологичность уже давно играет важную роль в FLÖTER. Пленки AirWave на воздушной подушке производятся в Германии и на 100% подлежат вторичной переработке. Подходящие пленки на воздушной подушке доступны в различных вариантах дизайна, например: AirWave PaperWave (изготовлен из возобновляемого сырья), AirWave ESD (антистатический), AirWave Bio (биоразлагаемый) или AirWave Heavy Duty (особенно устойчивый и подходящий для авиаперевозок). Главный офис FLÖTER находится в Швибердингене, недалеко от Штутгарта, и работает с более чем 100 партнерами по всему миру. Компания Виском являеться эксклюзивным официальным представителем в Украине и странах СНГ.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00