Советы по упаковке электроники

Советы по упаковке электроники. Технологии постоянно развиваются, и многие люди стремятся получить новейшую электронику. Электроника относительно хрупкая и часто дорогая, поэтому важно понимать, как безопасно упаковывать и отправлять эти продукты. Ознакомьтесь со следующими советами по правильной упаковке электроники, чтобы предотвратить дорогостоящие повреждения и возврат, которые могут возникнуть при транспортировке электронных устройств.

Надежно закрепите аккумуляторы для транспортировки, отдельные шнуры и аксессуары

Для большинства электронных устройств требуются батарейки или они снабжены съемными батареями для питания. Хотя такие батареи, как литиевые, распространены во многих современных электронных устройствах, эти компоненты могут стать источником опасного тепла, искр или возгорания, если они неправильно упакованы для транспортировки. Согласно UPS, при транспортировке почти любого типа батареи вы должны защитить все клеммы от короткого замыкания. Для этого полностью накройте их изолирующим непроводящим материалом или упакуйте каждую батарею в полностью закрытую внутреннюю упаковку, чтобы обеспечить защиту открытых клемм.

Когда электроника состоит из нескольких компонентов, всегда хорошо организовывать, разделяя шнуры и аксессуары. Разделение и связывание шнуров значительно помогает пользователю, а также розничному продавцу:

  • Создайте более организованное пространство, чтобы свободные шнуры не путались с другими предметами в картонной коробке.
  • Отдельные элементы могут быть помечены, чтобы пользователю было легче идентифицировать каждую часть и знать, как они соединяются.
  • Повышение качества обслуживания клиентов помогает укрепить бренд вашего бизнеса.

Используйте эффективные материалы для доставки. Советы по упаковке электроники

Важно использовать подходящие транспортировочные материалы, чтобы ваша электроника оставалась в безопасности и доставлялась к покупателю в первозданном виде. Следующие упаковочные материалы обеспечивают безопасность и сохранность вашей электроники.

Гофрированные коробки

Гофрокартон отличается от картонных коробок. Картонные коробки — это любые коробки из плотной бумажной массы. Типичные области применения включают картонные коробки для хлопьев и коробки для игр. Картонные коробки из гофрированного картона состоят из трех слоев бумаги, которые включают внутренний вкладыш, внешний вкладыш и гофрированную гофру, проходящую между ними. Лист гофрированного ДВП создается путем склеивания 3 листов вместе. В результате своей конструкции гофрокартон экономичен и, в зависимости от конструкции, может выдерживать широкий диапазон веса, защищать от влаги и является экологически безопасным выбором. В зависимости от требуемой степени защиты гофрированный картон доступен самых разных размеров и толщины.

Заполнение пустот / Воздушные подушки

Защитная упаковка или заполнение пустот важны для того, чтобы предметы были отделены друг от друга, а также от углов, сторон, верха и низа коробки. Это помогает предотвратить перемещение предметов в картонной коробке. Воздушные подушки — отличный выбор материала для внутренней упаковки.

Воздушные подушки не только более рентабельны, чем упаковка арахиса, но и обеспечивают более эффективную подушку для ваших продуктов. Это обеспечит безопасную доставку ваших продуктов к покупателю без использования арахиса из полистирола, который многие люди предпочитают не получать. Воздушные подушки экологически чистые. Общий объем заполненных воздушных подушек составляет всего 1% от первоначального размера для утилизации, а пленки HDPE легко утилизировать.

Лента активированная водой

Для запечатывания картонных коробок важно выбрать водоактивируемую ленту, чтобы ваши клиенты остались довольны и сохранили свою прибыль. При доставке дорогой электроники вам нужна лента, которая сохранит ваши продукты в безопасности и будет экономичной. Лента, активируемая водой, обеспечивает эти преимущества, потому что, когда клей активируется водой, он проникает в картонный материал, и лента образует прочное соединение с картонной коробкой. В результате создается прочная пломба, защищенная от несанкционированного доступа. Водоактивированная лента доступна различной ширины и толщины и может содержать нити армированного стекловолокном для обеспечения дополнительной прочности.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00