Компактный измельчитель картона, измельченная бумага и картон

Компактный измельчитель картона от немецкого производителя CushionPack. Заполнитель пустот изготавливается из ряда веществ. В основном состоит из пенополистирола или кукурузного крахмала, воздушных подушек из полиэтиленовой пленки и измельченной бумаги или картона. Относительно незначительный упаковочный сектор может измениться из-за двух глобальных факторов.

С учетом того, что в настоящее время в Украине, многие крупные компании уже приняли более строгие меры по сокращению объемов отходов упаковки. Мы можем ожидать, что на всех этапах цепочки поставок будет расти давление, чтобы поступать так же.

Какие есть альтернативы?

Заполнение пустот на основе пены требует много места для хранения перед использованием, и его нелегко впоследствии сжать для утилизации. Пенополистирол вреден для окружающей среды, в то время как характеристики пенопласта из кукурузного крахмала ухудшаются при намокании. Хотя пена хорошо поддается биологическому разложению, ее продуктивность снижается, если она намокнет во время использования.

Но ответ может быть у многих у нас под носом или, по крайней мере, в мусорном контейнере снаружи.

В качестве альтернативы компактный измельчитель картона CushionPack 

Излишки использованной картонной упаковки накапливаются компаниями, уплотняются и продаются для вторичной переработки или отправляются на свалку. Это может быть отличной возможностью для бесплатного заполнения пустот по запросу.

В качестве альтернативы компактный измельчитель картона CushionPack , вскоре превратит картонные коробки для отходов в полезную упаковку. Например, трехфазный измельчитель картонных коробок имеет скорость подачи 13 м / мин и время непрерывной работы.

Картонные коробки можно складывать и штабелировать до тех пор, пока они не понадобятся, поэтому требуется минимум места для хранения. Затем измельчители превратят их в заполнитель пустот с большим объемом или защитное покрытие для защиты и чередования картонных коробок.

Ни один процесс или продукт не могут в одиночку решить эту растущую проблему, но сейчас самое время рассмотреть варианты, которые позволят продлить срок службы существующей упаковки, а не создавать еще больше отходов.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00