Противоскользящие маты для крепления грузов в грузовиках и контейнерах

Противоскользящие маты являются неотъемлемым компонентом любой концепции крепления груза. Наши коврики из резинового гранулята, связанного полиуретаном, можно использовать не только на погрузочной площадке грузовика, но и на прицепах, а также в небольших фургонах и спринтерах, а также на 7,5 т грузовиках.

Противоскользящие маты и подкладки предотвращают скольжение груза

Благодаря противоскользящей функции коврики и подкладки предотвращают скольжение груза и, таким образом, предотвращают опасные повреждения имущества и травмы. Противоскользящий коврик также может служить защитой края.

Противоскользящий коврик  из резинового гранулята с высоким коэффициентом трения при скольжении используется в контейнерах или на грузовиках. Если дерево на дереве или металл на металле, используются противоскользящие маты , которые значительно снижают риск скольжения. Проверенное качество в соответствии с рекомендациями VDI является для нас само собой разумеющимся. Будь то рулон или отдельный порез, противоскользящий коврик  обеспечивает оптимальную защиту от скольжения для вашего груза. Высокие значения трения скольжения, составляющие приблизительно 0,8 мкм, сводят к минимуму необходимость использования другого крепежного оборудования.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Наши антискользящие маты соответствуют высочайшим стандартам качества и все еще стоят очень недорого. Мы поставляем строго проверенные качества для области крепления груза с оптимальными значениями трения скольжения.

КАЧЕСТВО БРЕНДА

Вы можете найти самые известные и наиболее часто используемые фирменные качества Regupol® и Kraitec® для крепления груза многих стандартных размеров, которые можно приобрести непосредственно со склада. Вы можете купить наши предложения от ведущих брендов в нашем магазине в категории противоскользящие маты в разных количествах. =

БОЛЬШОЙ ВЫБОР

В нашем магазине мы собрали ассортимент бестселлеров. В зависимости от индивидуальных требований вы можете приобрести наши противоскользящие изделия в виде прокладок, ковриков, полосок или рулонов.  Все противоскользящие маты имеют оптимальные свойства скольжения и могут быть получены недорого.

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ВАС

Конечно, мы можем также изготовить специальные версии наших противоскользящих матов для широкого спектра применения. В последние годы многие компании узнали и оценили нас как компетентных партнеров и поставщиков. Поговори с нами. Мы обещаем найти подходящее решение, которое не превышает бюджет.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00