Коврик против скольжения

Коврик против скольжения. Скольжение груза зависит от силы крепления и веса груза на погрузочной площадке и сопротивления трения.
Сопротивление трению выражается коэффициентом трения скольжения µ. Чем оно больше, тем позже нагрузка падает или тем ниже контактное давление через крепежные ремни.

Закрепите тяжелые грузы в грузовиках, контейнерах и вагонах с противоскользящим ковриком!

Сила трения (F) рассчитывается из веса (G), умноженного на коэффициент трения скольжения:

При ускорении и в поворотах значения ускорения могут достигать 50% собственного веса груза при торможении. Это часто недооценивается и часто приводит к очень серьезным несчастным случаям.

Используя противоскользящий коврик, вы можете значительно повысить безопасность с помощью нескольких центов.

Коврик против скольжения Regupol® используется для защиты тяжелых грузов в грузовиках, контейнерах и вагонах. При ускорении и в поворотах значения ускорения могут достигать 50% собственного веса груза при торможении. Это часто недооценивается и часто приводит к очень серьезным несчастным случаям.Использование противоскользящего мата может значительно повысить безопасность с несколькими центами.

Коврик против скольжения из резинового гранулята

Независимо от того, должны ли вы выполнять экстремальные маневры вождения, такие как полное торможение или использовать неровные дороги — груз вашего автомобиля никогда не должен пострадать!

Но только в самых редких случаях безопасность груза может быть гарантирована только конструкцией автомобиля. Вот почему коврик против скольжения является частью стандартного оборудования для любого профессионального транспорта.

Из-за различных требований к размеру и качеству мы предлагаем подходящее решение для каждой нагрузки в личной беседе и создаем для вас индивидуальное предложение.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00