Старые коробки как упаковочный материал

Коробки как упаковочный материал. Вы хотите сократить потребление пленки при транспортировке, выгодно утилизировать старые картонные коробки и сэкономить на покупке упаковочного материала? Тогда картонные измельчители CushionPack представляют собой экологичное упаковочное решение!

Измельчители картона в нашем ассортименте не только измельчают картонные коробки, но и превращают их в экологически чистый наполнитель. Измельчитель перфорирует картонные коробки за один рабочий шаг, создает превосходный наполнитель, который надежно защищает ваши товары от ударов. Таким образом, вы можете сделать дешевый и экологически чистый упаковочный материал из своих старых картонных коробок самостоятельно.

Измельчитель картона для наполнения

Эти картонные измельчители устанавливают новые стандарты благодаря своей производительности, надежности и простоте в обращении. Для случайного использования или непрерывной работы: с особенно мощными двигателями мощностью от 0,55 кВт до 5,5 кВт картонные измельчители покрывают все области применения. 

Сравнивая с другими картонными измельчителями на рынке, обратите внимание на вес наших машин. В зависимости от модели наши машины весят почти вдвое больше, чем другие машины. Мы используем только лучшую толстостенную сталь: это делает наши картонные измельчители практически неразрушимыми. А наши измельчители не генерируют неудобно громкий шум при работе (около 60 — 68 дБА при работе на холостом ходу). Ваши нервы будут вам благодарны.

Материал упаковочный из старой коробки

Очень стабильный, очень простой в форме, с высоким амортизирующим эффектом, подходит для всех геометрий деталей. Подходит для упаковки товаров, чтобы исключить типичное плавание / погружение продуктов в коробку.

Картонные коробки можно перерабатывать в плоские обивочные маты, которыми можно обернуть продукт, или в мягкий материал, который служит материалом для наполнения и обивки наружных коробок.

Расходы на утилизацию использованных картонных коробок исключаются. Вы экономите деньги на приобретение нового материала обивки. Дополнительная система удаления пыли сводит к минимуму образование пыли. С помощью картонного измельчителя вы экономите сырье, которое становится все меньше.

Мгновенно превращает использованный картон в высококачественный упаковочный материал

Cushion Pack — это недорогой способ переработки использованных картонных коробок в высококачественный прокладочный материал без вреда для окружающей среды. С помощью шредера  можно изготавливать как плоские обивочные коврики, так и набивочный материал с мягкой подкладкой. Защищать окружающую среду и одновременно снижать затраты на закупку новых пломбировочных материалов.

Картон изготавливается одним слоем или несколькими слоями один над другим. Мощный двигатель обеспечивает высокую пропускную способность, благодаря чему материал для наполнения может быть получен достаточно быстро даже в напряженных рабочих ситуациях.

Вы заинтересованы приобрести шредер CushionPack?

Мы рады предоставить дополнительную информацию о наших шредерах. Поэтому вам нужно всего лишь немного времени, чтобы поговорить с нашим специалистом по упаковке, который оценит вашу рабочую среду и посоветует вам индивидуально подобрать для вас наилучшее решение для упаковки.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00