Противоскользящая бумага для поддонов

Противоскользящая бумага для поддонов  имеет высокий коэффициент полезного действия и служит беспроблемной заменой гофрокартона или картона.
Он имеет очень хорошие противоскользящие свойства для промышленности.
Из-за низкого веса она имеет очень хорошее соотношение цены и качества по сравнению с гофрокартоном.

Хотите минимизировать ущерб от транспорта и одновременно сэкономить деньги? Тогда добро пожаловать в мир Виском!
Этот противоскользящий коврик / бумага предотвращает скольжение отдельных коробок / мешков или поддонов. Этот продукт идеально подходит в качестве основы для поддонов и промежуточного слоя.

Предотвращает скольжение, минимизирует повреждения при транспортировке

В первую очередь служит для защиты грузов в качестве основания поддона и промежуточного слоя. Это предотвращает скольжение отдельных коробок, мешков или поддонов. Повреждения при транспортировке могут быть сведены к минимуму с помощью этой противоскользящей бумаги.

Применение противоскользящей бумаги для фиксации и защиты груза — лучшая альтернатива гофро-прокладок и целого комплекса вспомогательных упаковочных мер, включая стрейтч-плёнку. Бумага для защиты от скольжения — это вспомогательный упаковочный материал, который является важным средством пакетирования, обеспечивающий устойчивость продукции на паллетах во время внутренних конвейерных операций, хранения и транспортировки.
Антискользящий лист предотвращает скольжение между слоями, обеспечивает сцепление паллеты с поверхностью для безопасности и оптимизации размещения фасованной продукции. Использование крафт листов позволяет значительно снизить расход стрейтч-плёнки или вовсе отказаться от неё.

Виском - ваш эксперт № 1 и поставщик высококачественных нескользящих бумажных вкладышей!

Использование противоскользящей бумаги для поддонов является чрезвычайно экономичным и экологичным способом защиты паллетизированных товаров от любого перемещения груза во время транспортировки . Наша высококачественная, противоскользящая специальная бумага не только упрощает ваши внутренние логистические процессы, но также может привести к снижению транспортных повреждений из-за значительно повышенной стабильности поддонов. Кроме того, вы можете дополнительно оптимизировать использование стретч-пленки и тем самым уменьшить количество отходов пластика.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00