Бумажная лента, скотч для обрамления картин. Как заклеить заднюю часть рамки для фотографий.

Бумажная лента, скотч для обрамления картин, рамок фотографий и для разнообразных применений. Лента для обрамления картин, бумажная лента на плоской основе, клейкая лента общего назначения и усиленная клейкая лента; все доступно в различных размерах.

Клейкие ленты на основе активированного водой крахмала на 100% безопасны для окружающей среды, создавая превосходную связь с прозрачной картонной герметизирующей лентой, что делает упаковку защищенной от воровства для вашего продукта. Лента активируется при контакте с водой, которая увлажняет клей на основе клея на бумажной основе. Лента с активированной водой или гуммированная лента может быть усилена поперечным рисунком из стекловолоконных нитей, ламинированных между двумя слоями бумаги, и называется Лента с активированной водой.

Руководство как запечатать и обработать заднюю часть картины или фоторамки перед тем, как повесить или продать.

Отделка задней части рамы  — запечатайте его, чтобы предотвратить попадание пыли, клещей и влаги в держатель / рисунок / под стекло, сделайте его профессиональным и аккуратным для глаз, укажите точки подвеса, чтобы повесить картинку, обеспечить устойчивость от движения и защиту стен

Методика отделки задней части рамки картин или фотографий

Шаг 1 :

Закрепите подкладочную доску, крепление, иллюстрацию и остекление «сэндвичем», чтобы образовать раму с помощью гибких точек , полужестких точек или других подобных точек и выступов фреймера . они могут быть запущены с помощью пистолета или вставлены вручную.

Шаг 2 :

Для защиты от пыли используйте защитную ленту для фоторамки — бумажная лента, скотч для картин, активированный водой на каждом краю. Обрежьте ленту ремесленным ножом после завершения каждой стороны, соблюдая осторожность, чтобы не повредить сторону рамы.

После приклеивания и обрезки края бумажной крафт ленты ленты по всем четырем краям это должно выглядеть так:

Шаг 3 :

Измерьте стороны рамки на 1/3 пути вниз от верхнего края, отметьте карандашом или скобой, затем создайте мелкое начальное отверстие в рамке с скобой . Повторите с другой стороны рамы, чтобы у вас было два соответствующих отверстия для начала винтовой резьбы на каждой стороне каркаса рамы.

Шаг 4:

Прикрепите D-образное кольцо к каждой стороне рамы, используя винт с полукруглой головкой, чтобы закрепить его на месте.

Теперь рамка должна быть готова для подключения шнура или провода .

Шаг 5: Прикрепите шнур к каждому D-образному кольцу и закрепите его с помощью узла. Предпочтительно тот, который затягивает себя под натяжением. 

Шаг 6: Прикрепите две войлочные или аналогичные накладки на бампер к каждому нижнему углу рамы. Это поможет остановить движение рамы на стене, а также помешает раме разметить стену. Это также создаст воздушный зазор и позволит воздуху циркулировать за рамой.

Процесс поддержки рамки для фотографий завершен, и пришло время повесить вашу фотографию на стену!

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00