Премиальная доставка для вашего сайта электронной коммерции

Премиальная доставка относится к высшему качеству. Если вы продаете продукты премиум-класса, каждая часть опыта клиента должна чувствовать себя исключительным. Чтобы создать условия доставки премиум-класса, вам необходимо продумать следующие соображения.

Упаковка

Упаковка — это первое, что покупатель видит, когда ваш товар прибывает к его двери. Если вы продаете на Amazon и позволяете им справляться с потребностями, клиенты получат ваши товары в фирменных коробках Amazon. Ваша единственная надежда для клиентов, связанных с вашим брендом, зависит от того, будут ли они взаимодействовать с защитной упаковкой вашего продукта или бирками .

Даже за пределами Amazon упаковка на заказ стала ключевым способом помочь вашему бренду выделиться. Если вы хотите, чтобы ваши клиенты испытывали нечто большее, чем обычные отгрузки и сборы , рассмотрите фирменные коробки или поли почтовые программы . Если ваш бренд основан на экологической миссии, подумайте об использовании экологически чистой упаковки . Другие аспекты упаковки могут помочь в предоставлении услуг доставки премиум-класса, таких как добавление рекламных вставок и наклеек.

Скорость доставки

Премиум варианты доставки предлагаются каждым перевозчиком. Два самых распространенных способа доставки премиум-класса — это доставка в течение суток и доставка в течение двух дней.

Доставка на следующий день или ночь

Доставка на следующий день — это вариант доставки премиум-класса, который имеет тенденцию — простите за каламбур — иметь премию. Это стоит значительно больше, чем стандартная доставка, потому что это форма ускоренной доставки, которая часто требует авиаперевозок, а не менее дорогой наземной доставки.

Чтобы предложить доставку на следующий день, вы, скорее всего, не сможете предложить бесплатную доставку, если не сможете значительно увеличить среднюю стоимость заказа. Amazon работает над тем, чтобы сделать однодневную доставку более регулярным предложением для клиентов Prime и далее позиционировать себя как лидера рынка.

Премиальная доставка для вашего сайта электронной коммерции

Двухдневная доставка

Благодаря Amazon Prime потребители ожидают двухдневную доставку и отличный способ сократить количество оставленных корзин . Если ваш бренд не предлагает двухдневную доставку, есть шанс, что клиенты будут искать в другом месте.

Отслеживание заказа

Больше, чем когда-либо, клиенты хотят отслеживать заказы электронной коммерции для премиальных вариантов доставки. Параметры отслеживания должны включать обновления, когда пакеты покидают центры выполнения, предполагаемые даты доставки, информацию о задержках и отслеживание местоположения в режиме реального времени..

Некоторые опции «отслеживать мой заказ» позволяют даже клиентам просматривать местоположение транспортного средства по мере приближения к его дому. Современные возможности отслеживания включают в себя фотосъемку после доставки посылки, чтобы увидеть, где она находится на пороге, в шкафчике и т. Д.

Вывод

Предлагая премиальную доставку на кассе не только для предметов роскоши. Сегодняшние клиенты хотят получить опыт электронной коммерции . При правильной стратегии доставки премиум-класса определенные клиенты с большей вероятностью будут заказывать у вашего бренда снова, потому что они получат посылки вовремя и получат опыт без трения.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00