Упаковка защитная воздушная. Все, что вам нужно знать

Упаковка защитная воздушная AirWave на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных доступных упаковочных материалов, которые обеспечивают максимальную защиту ваших ценных и хрупких предметов. Простой материал, разработанный с заполненными воздухом карманами для обеспечения амортизации предметов, является прекрасным упаковочным изобретением почти для любого типа промышленности. Независимо от того, занимаетесь ли вы доставкой товаров из логистики, доставляете заказы от двери до двери или используете их для хранения, необходимость в пузырьковой воздушной защитной упаковке бесспорна.

До того, как это было изобретено, судоходная отрасль боролась с поломками и потерей запасов, а покупка хрупких предметов на расстоянии была проблемой для большинства владельцев бизнеса. Пузырьковая воздушная защитная упаковка действительно была новшеством в индустрии судоходства и упаковки для получения окончательной изоляции и упаковки. Теперь шансы на сколы и поломки в значительной степени уменьшены.

Вот еще несколько преимуществ, которые можно ожидать от воздушной защитной упаковки, альтернативы пузырчатой пленке.

Идеально подходит для хрупких предметов и инструментов:

Воздушная защитная упаковка AirWave идеально подходят для хрупких предметов из стекла, керамики и тонкого пластика и т. д. Храните их в безопасности при транспортировке или транспортировке из одного места в другое. В дополнение к этому, такие инструменты, как отвертки, гаечные ключи и многое другое подвержены износу с течением времени. Просто упаковав свои инструменты и деликатные предметы в воздушную пузырчатую пленку, вы можете защитить их от повреждений или потери. Это одна из основных причин, почему промышленная упаковка предпочла упаковку воздушную, а не другим упаковочным материалам.

Вторичная переработка:

Большинство производителей воздушной защитной упаковки предлагают пузырчатую упаковку из переработанного полиэтилена низкой плотности, которая не наносит вреда окружающей среде. Когда вы используете в своем бизнесе перерабатываемые пузырчатые упаковки, вы можете с гордостью рекламировать свои услуги, заявляя, что вы вносите свой вклад в более экологичную среду, используя экологически чистые упаковочные материалы. Они могут быть использованы не только несколько раз, но и для самых разных целей. Убедитесь, что вы попросили своего поставщика воздушной пузырчатой ​​обмотки подтвердить, что используемые вами обертки не наносят вреда окружающей среде .

Водостойкость и легкий вес:

До появления воздушных упаковок компании-перевозчики обычно упаковывали продукты в газеты и упаковочную бумагу или иными способами, что увеличивало общий вес груза, делая его дорогим и неэффективным. Принимая во внимание, что пузырчатая воздушная упаковка легкая и специально разработана с воздушными пузырьками, что делает ее легкой и универсальной, что приводит к низкой стоимости доставки и прямой выгоде для бизнеса.

Другая проблема, которую удалось решить, — это повреждение, вызванное теплом и влажностью, особенно на электронных продуктах и ​​оборудовании. Упаковочный материал, который многие из упаковочных компаний использовали ранее, фактически усугубил бы ситуацию, поглощая воду и оставляя пятна на продуктах. С другой стороны, воздушная пленка AirWave  изолирует продукты от внешних воздействий тепла и влаги, делая их безопасными и свежими при транспортировке.

Бесконечное разнообразие: 

Поскольку упаковка с воздухом стала чрезвычайно популярной в упаковочной промышленности, есть компании, которые предлагают широкий спектр вариантов от разноцветных пузырчатых упаковок, специализированных пузырчатых упаковок, пакетов, листов, туб и т. д.

Специализированные воздушные обертки обеспечивают прочность и толщину для промышленных объектов и машин, работающих в тяжелых условиях, обертка AirWave обеспечивает превосходную возможность упаковки подарков.

Идеально подходит для продуктов уникальной формы:

Идеально подходит для любых размеров и форм, упаковка воздушная обеспечивает защиту продуктов уникальной формы, вы можете не захотеть получить повреждения или изменить их форму. Независимо от размеров, форм и материала, пузырьковая упаковка обеспечивает максимальную защиту, на которую не способны большинство упаковочных материалов . Например, такие продукты, как сумки, пластиковые игрушки, антикварная мебель и т. д. Могут быть обернуты в воздушную  пленку, чтобы избежать царапин и повреждений при транспортировке.

Рентабельность: 

Не только стоимость производства меньше, но и легкая конструкция делает ее рентабельной для упаковочной промышленности. Чем тяжелее груз, тем дороже он становится. В то время как экономическая эффективность — только плюс ​​обертки с воздухом, поскольку есть много качеств, которые владельцы бизнеса ценят и рекомендуют оберточный материал AirWave для всех типов упаковочных потребностей.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00