fbpx

Машины для воздушной упаковки от Flöter Verpackungs-Service GmbH - решение "устойчивости"

Flöter Verpackungs-Service GmbH десятилетиями разрабатывает инновационные решения для воздушной подушки для защиты транспорта. В области промышленной упаковки Flöter является одной из ведущих компаний в Европе, США и странах СНГ. Одним из наиболее важных продуктов является 100% перерабатываемая воздушно-пузырчатая пленка AirWave , которая производится в Германии. Марк Рапп, управляющий директор Flöter Verpackungs-Service GmbH на тему проблем, устойчивости , тенденций и новых технологий для машин и пленок на воздушной подушке.

Самая большая проблема на рынке систем воздушной подушки сегодня и в ближайшем будущем заключается в том, что используются современные и экологичные материалы. Важными аспектами являются биоразлагаемость, климатическая нейтральность, возобновляемое сырье и разложение без остатка в природе или воде. Устойчивые воздушные подушки также характеризуются низкими энергосберегающими температурами обработки. Таким образом, машина с воздушной подушкой Airwave предлагает 3 различных режима скорости, что позволяет экономить энергию во время обработки.

Машины для воздушной упаковки уже давно пришли в цифровую эпоху. Например, в интеграции в верхние контейнеры, приемные устройства и в фотодатчике управления мобильными корзинами. Flöter делает еще один шаг вперед: с помощью приложения SOLA можно одновременно управлять и контролировать до 10 машин через Bluetooth. Последние машины серии Airwave2 даже способны распознавать неисправные ситуации и выводить их через соответствующие интерфейсы. Одним цифровым достижением является то, что датчики распознают упаковку, а машина решает, сколько обернуть пузырьками.

Конечные клиенты по праву очень заинтересованы в экологически чистой упаковке. Затраты также играют роль в ожиданиях клиентов. Следовательно, требуется большой объем образовательной работы. Более сложная устойчивая альтернатива не всегда является более дорогой в конечном итоге при рассмотрении общих затрат. Бумажно-воздушные подушки с соотношением 95% воздуха и 5% возобновляемого сырья могут быть явными победителями с точки зрения объемных затрат.

Марк Рапп, управляющий директор Flöter Verpackungs-Service GmbH

Машины для воздушной упаковки - решение "устойчивости" Trends-2020-Flöter_Marc-Rapp

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00