fbpx

Компенсация от коронавирус Covid-19 и Ваш углеродный след в экологии

По мере того, как коронавирус Covid-19 охватывает весь мир, и компании начинают принимать меры по устранению последствий.  Одним из важных факторов, который необходимо учитывать, является сила цепочки поставок упаковки. Китай и многие страны были заблокированы, что привело к задержкам и потере импортных товаров для предприятий .

Заводы закрыты, а работники остались без работы или вынуждены работать из дома. Власти продолжают блокировать предприятия, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Чем дольше длится этот кризис в области здравоохранения, тем сложнее будет отправлять товары по всему миру. Несмотря на то, что в Китае ситуация с блокировкой начинает ослабевать, задержки в обслуживании могут длиться месяцами. Пока рабочие и фабрики пытаются вернуться к нормальной жизни. Из-за коронавирус Covid-19 другие страны в настоящее время проходят процесс блокирования. И могут ждать месяцы, прежде чем вернуться к обычному бизнесу.

Компенсация от коронавируса Covid-19 и Ваш углеродный след в экологии

Зачем переходить на упаковку от Viskom?

Viskom — украинский  производитель и дистрибъютор , предлагающий жизнеспособные упаковочные материалы. Наши компоненты оборудования поставляются на месте, а продукция Виском производится в странах Европы и в Украине. Для душевного спокойствия у нас также есть команда местных сервисных инженеров. Это не только минимизирует выбросы углекислого газа, но и уменьшает нашу зависимость от Китая и других зарубежных источников, сводя к минимуму нарушения во время текущей вспышки коронавируса.

Вот некоторые из ключевых преимуществ перехода на Viskom:

Пропуск зарубежного массового производства в пользу украинской операции означает, что ваш заказ может быть обработан и выполнен намного быстрее.  Мы можем разработать индивидуальные решения для вашей области упаковки и отправки, включая оборудование и машины для заполнения пустот, для повышения производительности. С учетом того, что наше планирование действий в чрезвычайных ситуациях перешло в планирование Коронавируса, мы продолжаем держать дополнительные 25% дополнительных запасов критически важных расходных материалов, доступных вам в течение 24 — 48 часов.

Связь, устойчивость

При переходе на работу с компанией Виском ваш менеджер по работе с клиентами будет держать вас в курсе всего процесса перехода и внедрения от начала до конца. Сохранение локального производства облегчает вам ввод и контроль над вашей упаковкой и снижает затраты!

 

Устойчивое развитие становится все более важным направлением не только для украинских  потребителей, но и для компаний.  Экологические преимущества поставок вашей упаковки из Украины очевидны. Покупка  продукции Виском не только сокращает выбросы углекислого газа, но и делает акцент на использование переработанных бумажных материалов, что еще больше снижает воздействие на окружающую среду.

Безопасность

Хотя проблемы со здоровьем случаются крайне редко, они возникают, и сейчас это прекрасный пример. Страны, которые производят вашу упаковку, могут быть заблокированы. Вероятно, будет трудно общаться с ними из-за работы на дому или временного закрытия, вы также увидите задержки и даже потерю товаров.

Поставщик из Viskom немедленно решает эту проблему, поддерживая постоянную связь. На протяжении всего процесса с преданными менеджерами по работе с клиентами и непрерывное обслуживание доставляемых товаров в срок.

Здесь, в Виском, у нас есть строгий кризис здравоохранения, предотвращающий любые сбои в наших услугах. Мы можем не только продолжать предоставлять наши услуги клиентам, но и помочь вам в короткие сроки перейти к нам от поставщиков, зависящих от производства за рубежом.

Коронавирус Covid-19. Как мы можем помочь вам во время кризиса

Можем встретиться с вами практически на экране, чтобы выяснить, как мы можем помочь вам сделать ваш бизнес более устойчивым и защищенным от вирусов Corona!

Мы можем проводить наши встречи с клиентами лицом к лицу, фактически не являясь лицом к лицу! Мы можем продемонстрировать упаковочные машины и показать, как можно упаковать свою продукцию. Используя продукты Виском, можно повысить эффективность, сократить поломки и, конечно же, быть более устойчивыми!

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00