Экологически чистая упаковка

Экологически чистая упаковка. В Виском мы предприняли шаг к консолидации нашей собственной упаковки, чтобы сделать ее пригодной для вторичной переработки, повторного использования и биоразложения, используя только материалы из устойчивых и возобновляемых источников.

Здесь мы подробнее рассмотрим, как при рассмотрении упаковки в любом формате выбор, который мы делаем, никогда не был более важным, чем в современном эко-сознательном мире.

Сейчас, как никогда ранее, общество осознает разрушительное воздействие на окружающую среду пластмасс и неперерабатываемых материалов на нашей планете.

То, что начиналось как небольшая волна изменений в нашей повседневной жизни — например, пластиковые пакеты, которые больше не доступны на каждом торговом прилавке, и наличие сумок многоразового использования в магазине — теперь набирает обороты, которые видят каждого из нас, как люди и коллектив, становясь все более экологически сознательными с нашими повседневными привычками и потребительским выбором. Если продукт не является биоразлагаемым, по крайней мере, он должен быть устойчивым, пригодным для повторного использования или многократного использования, а это означает, что экологически чистое производство должно быть проблемой для всех брендов в современном мире производства.

Если продукт не поддается биологическому разложению, по крайней мере, он должен быть устойчивым, пригодным для повторного использования или многократного использования,а это означает, что экологически чистое производство должно быть проблемой для всех брендов в современном мире производства.

Как поставщик упаковки для этих брендов, мы знали, что для нас крайне важно подавать пример и контролировать свой собственный выбор, показывая, чего можно достичь с помощью небольшого внимательного снабжения. Впервые в истории нашей компании мы создали консолидированный ассортимент упаковки для собственных товаров — ассортимент, который полностью пригоден для вторичной переработки без использования пластмасс, полиэтилена или винила.

На самом деле, мы настолько увлечены экологически чистыми альтернативами, что не просто разработали новый ассортимент продукции. Мы рассмотрели весь процесс упаковки, от ткани и ленты до защиты, упаковки, повторного использования и переработки.

Теперь любые ящики, которые мы получаем, измельчаются с использыванием измельчающей машины в офисе, а затем используются для обеспечения защиты наших упаковок во время транспортировки, что означает, что их жизненный цикл продолжается без потерь.

Другая часть используемой защитной упаковки — это фирменная упаковка, которую мы создали. Эти листы были изготовлены из экологически чистых лесных источников, и хотя наша версия напечатана с использованием флексографской печати, возможны цвета затопления. Так же как и PMS-принт, позволяющий использовать широкий спектр вариантов брендинга.

Мы рассмотрели весь процесс упаковки и жизненный цикл - от ткани и ленты до защиты, упаковки, повторного использования и переботки

Распространенной ошибкой, допущенной при использовании перерабатываемых коробок, является использование ленты для ее герметизации. Чаще всего на коробку ответственно приходит идея сделать ее полностью пригодной для вторичной переработки, чтобы ее можно было испортить только тогда, когда на внешнюю поверхность нанесены виниловые или поливинилхлоридные ленты. Затем эту ленту оставляют на коробке на протяжении всего ее существования, а это означает, что когда она достигает точки утилизации, она становится бесполезной, что увеличивает потери окружающей среды. Наша крафт-бумага была изготовлена ​​из экологически чистой бумаги и полностью пригодна для вторичной переработки. Он может быть напечатан с использованием флексографской печати в линейных цветах и ​​является прочной, экологически чистой альтернативой имеющимся на рынке ПВХ-лентам. При переработке коробок и почтовых коробок его не нужно удалять заранее, что означает меньшую потерю как продукта, так и времени.

Мы разработали процессы и материалы, которые могут оказать значительное влияние на бренд - без значительных затрат и воздействия на окружающую среду

Занимаясь экологически безопасными материалами, которые мы используем, мы можем уменьшить количество отходов без снижения качества.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00