Доставка без пластика по всей Украине

Пластик в океане, пластик у морских животных, пластик в еде — к сожалению, пластик сегодня можно встретить почти везде. Хорошая причина, чтобы наконец сдержать огромный поток мусора. Поэтому мы полагаемся на безпластовые решения для упаковки и доставки наших товаров . Для того чтобы наши посылки доставлялись к покупателю без ущерба для CO₂ , мы используем экологически чистые продукты от клейкой ленты до наполнителя и даже приобрели наши собственные машины для нашей современной эко-упаковки .

Доставка без пластика по всей Украине

10000 упакованных продуктов без пластика

Это довольно сложная задача — упаковать все предметы без пластика от дозатора мыла до бокала, особенно если доступно около 10 000 различных продуктов. Однако в августе 2018 года мы достигли этой амбициозной цели: наши экологические перевозки в Украине гарантируют, что каждая упаковка является климатически нейтральной и устойчивой. Мы разработали совершенно новые стратегии и процессы для этого. Производство наполнителей и материалов обивки представляет собой особую проблему . Это центральная часть нашей эко упаковки и осуществляется нами .

Небьющиеся благодаря переработке

Будь то пеленальные столы , посуда или инфракрасные обогреватели , все должно быть упаковано без повреждений. К сожалению, слишком часто пластиковые кусочки, сделанные для этой цели, мигрируют только в пакеты, которые утилизируются сразу после распаковки — не совсем экологически безвредно. Поэтому для нашего эко-магазина мы полагаемся на другое решение: коврики с мягкой обивкой и измельчитель из старых коробок .

«Сырье» для этого доступно нам и по соседству. Для обработки мы используем собственную упаковочную машину (тип CP 320 S2i с классом энергоэффективности IE3). Это позволяет нам по мере необходимости производить наполнители для наших органических перевозок в Украине . Мы полностью избегаем выбросов CO₂, возникающих при производстве новых картонных изделий в качестве обивочного материала.

Заполнение чипсов для нашей эко упаковки

Но что, если изделия особенно хрупкие, например, бокалы для вина? Даже тогда возможна экологически чистая доставка в Украине. Решение здесь также заключается в интеллектуальной переработке, а не в неосторожном ношении пластика по всему миру.

Наш самый молодой механический помощник обеспечивает необходимую защиту товара: ChipMaker CP 424 (также класс энергоэффективности IE3). Устройство пробивает текучие обивки из старых картонных коробок. Эко-упаковка этого типа просто усыпана в упаковку и таким образом смягчает воздействия, возникающие в почте.

Наши клиенты могут либо продолжать использовать чипсы, либо избавляться от них вместе с макулатурой без каких-либо проблем. Хорошая вещь об этом: вплоть до утилизации, оригинальная коробка служила нескольким полезным целям. Мы используем экологически чистые чипсы для всех предметов, которые особенно подвержены поломкам.

Доставка без пластика по всей Украине с CushionPack от Виском

Eco упаковочные чипсы тоже в продаже

Избегать пластика в нашем собственном эко-магазине было очень важно для нас, но мы хотим достичь еще большего. Поскольку мы являемся одним из первых клиентов ChipMaker, мы решили предложить обивочные чипсы в качестве отдельного продукта. Они производятся непосредственно в Viskom и продаются онлайн в картонной коробке. Предложение направлено на всех частных и коммерческих клиентов , которые хотят экологической устойчивости при отправке их продукции.

Эко упаковка в каждой детали

Посылки углерод-нейтральные для отправки и выбросы углерода можно избежать , не только благодаря производству устойчивых наполнителей и повторное использование упаковки. Эко концепции также требуются в деталях. Например, мы используем клейкую ленту из крафт бумаги . Натуральный клей обеспечивает необходимую адгезионную способность , продукт не содержит казеина . Конечно, со всеми остальными тонкостями мы также заботимся о том, чтобы достичь нашей цели экологически чистой упаковки.

Обзор наших экологических мер для устойчивой доставки:
  1. Использование старых коробок в качестве наружной упаковки
  2. Производство экологически чистых наполнителей и обивочных материалов из переработанных материалов
  3. Новое: прессование картонных чипсов ChipMaker (также доступно в магазине)
  4. Экологичный до последней детали с рециркуляционной лентой
Экопланета - наше видение

Охрана окружающей среды касается каждого — и каждый может что-то с этим сделать. Наша компания рада взять на себя ответственность. Климатически нейтральные перевозки с утилизацией материалов — наш вклад в повышение устойчивости. Вместе мы можем достичь цели «Эко Планета».

Вот почему мы мотивируем клиентов и деловых партнеров также делать что-то для окружающей среды — например, используя наши переработанные обивочные чипсы. Благодаря доставке без пластика, каждый помогает избежать ненужных отходов.

Мы не имеем прямого влияния на доставку и упаковку продукции наших производителей или наших партнеров по прямой доставке. Но мы также постараемся убедить наших партнеров в нашем видении.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00