fbpx

5 достоверных фактов о картонном упаковочном наполнителе

Стремление к большей устойчивости играет все более важную роль в выборе упаковки: как я могу упаковать свои продукты еще более экологически чистым способом? Когда речь идет об обивке и наполнителях, Viskom предлагает в своем ассортименте картонные мати и наполнитель для упаковки. Это не просто материал, который оказывается устойчивым. Почему? У нас есть пять причин для вас!

Они экологически чистые

Любой, кто наполняет свою транспортную упаковку картонными упаковочными наполнителями, использует экологически чистый материал. Они сделаны из крафт-картона или гофрокартона и изготовлены из 100% возобновляемого натурального сырья. Если вы отправляете товары в картонной коробке из гофрокартона, создайте так называемую однокомпонентную упаковку с использованием картонного наполнителя. Получателю не нужно утилизировать различные компоненты отдельно, но он может добавить всю упаковку в макулатуру. Практичный для ваших клиентов и в то же время экологически чистый! При этом вы гарантируете, что 100% перерабатываемый материал будет переработан, а ресурсы сэкономлены.

Вы отправляете и смягчаете свой продукт

Защита также устойчива к картонному и бумажному наполнителю. В конце концов, благодаря этому наполнителю и прокладочному материалу все остается на месте в вашей транспортной упаковке, потому что картон и бумага имеет форму перемычки. Это обеспечивает стабильность: отдельные хлопья сцепляются и благодаря своим размерам идеально адаптируются к товару. Ваш продукт не попадает через сколы на дно коробки. Вместо этого он остается защищенным со всех сторон. Заполнение полости идеальное. То есть он предотвращает перемещение ваших товаров в упаковке и, следовательно, их повреждение. Кроме того, маты бумажной упаковки также смягчают ваши товары. Материал поглощает удары даже с тяжелыми грузами. 

Они сильны благодаря гофрокартону

Этот защитный эффект основан прежде всего на том факте, что упаковочные картонные маты для наполнения от Viskom изготовлены из 100-процентной крафт-бумаги или гофрокартона. Это делает их особенно твердыми и жесткими. Как следует из названия, очень высокая доля так называемых первичных волокон обеспечивает необходимую прочность для смягчения ударов. Как предотвратить повреждения при транспортировке. Благодаря высокому качеству бумаги, вы можете снова использовать наполнитель — и действовать устойчиво.

Они делают доставку проще

Освещение также подразумевается буквально: поскольку картонная и бумажная защитная упаковка очень легкие, вы экономите на перевозке.  Они свободны от пыли, которая не «загрязняет» ваши продукты. Благодаря своей форме и небольшим размерам, они быстро и легко заполняют полости в коробке, без необходимости «возиться» с тем, сколько материала вам еще нужно, или без необходимости набивать его или надувать. Таким образом, вы не только защищаете окружающую среду с помощью этого упаковочного материала, но и продолжаете действовать с экономической точки зрения, экономя время и транспортные расходы.

Вы рекламируете свою компанию

На первом реальном контакте с вашей компанией очень важно, чтобы вы смогли убедить свою упаковку и сохранить позитивный настрой в своей памяти. Устойчивое развитие, конечно, важно! Если вы используете экологически чистую упаковку и материалы, вы наберете очки со своими клиентами, которые все больше внимания уделяют охране окружающей среды. Кроме того, данный вид упаковки имеют очень высокое качество и являются декоративными и обеспечивают универсальную упаковку для натуральных товаров, таких как органические продукты. 

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00