Снижайте стоимость одной упаковки с помощью cкотч Neubronner из крафт-бумаги (WAT)

Сколько стоит запечатывание картонных коробок? Знаете ли вы, что вы можете сэкономить деньги, ускорить процесс, повысить безопасность упаковки и экологичность, просто перейдя на крафт ленту, активированную водой? Cкотч Neubronner сделан из крафт-бумаги, покрытой натуральным крахмальным клеем из экологически чистых материалов и легко перерабатываются.

Мы не говорим здесь о новых технологиях — клейкие бумажные крафт ленты существуют с тех пор, как Томасу Эдисону приписывают изобретение. Но иногда технологии превращаются в полный круг, и теперь они вытесняют пластиковые ленты, которые почти полностью заменили их.

Одним из важных факторов возрождения лент, активированных водой, являются их отличные экологические качества . Cкотч сделан из крафт-бумаги, покрытой натуральным крахмальным клеем, поэтому ответственно получены из экологически чистых материалов. Они легко перерабатываются без необходимости отделения от картонных коробок и не оставляют следов, которые загрязняют или наносят ущерб заводу по переработке.

Скотч чрезвычайно прочный и будет сохранять жесткость картонной коробки и герметизировать ее намного дольше, чем пластиковая лента. Поэтому они лучше защищают содержимое от повреждений и предотвращают фальсификацию и хищение.

Cкотч Neubronner из крафт-бумаги, активируемая водой, получается дешевле, чем пластиковая

Но ключевой фактор — особенно для пользователей с большими объемами — это то, что на картонную ленту, активируемую водой, получается дешевле, чем на пластике. Вы не можете так думать, глядя на цену за метр, но в ее основе лежат несколько хитростей.

Водоактивируемая крафт лента имеет такой сильный захват, что для надежного скрепления двух картонных клапанов достаточно одной ленты. Изучите любую ручную операцию запечатывания коробки, и вы обнаружите, что упаковщики обычно применяют несколько накладывающихся друг на друга полосок пластиковой ленты. Чтобы убедиться, что уплотнение удерживается, особенно если коробка предварительно используется или изготовлена ​​из гофрированного материала более низкого качества.

Фактическое количество используемой ленты в картонной коробке сразу удваивается, утраивается или даже увеличивается. Время, необходимое для нанесения ленты, увеличивается — для большинства предприятий время тоже деньги. К настоящему времени активированная водой лента приобретает преимущество на пластиковой ленте, но на этом она не останавливается.

Как насчет скрытых расходов на содержимое, поврежденное или утерянное из-за того, что картонные коробки отклеились? Сколько это стоит вам с точки зрения доброй воли, когда грузы оказываются похожими на собаку соседа?

Все эти функции и многое другое можно увидеть на передовом электронном диспенсере Alpha X1-400 —  ведущем в мире шутере с бумажными лентами. Производительность и прочность электронного диспенсере Alpha X1-400 умело скрыты в его компактной, стильной конструкции. Разработанный для удовлетворения или превышения требований FCC, UL, CE и CSA (CUU), он использует минимальное пространство на станции занятой упаковки или торговом прилавке.

Свяжитесь с Viskom, чтобы договориться о демонстрации EuroTaper и Alpha X1-400  — мы предлагаем вам найти лучший способ запечатать ваши коробки!

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Крафт скотч Neubronner
Fipago-neubronner-скотч-крафт-купить-цена
WAT Tape Viskom
Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00