fbpx

Бизнес, стремящийся к максимальной экологичности, должен подумать о покупке шредера!

Шредер появился в 1900-х годах. Изобретатель Эббот Августус Лоу запатентовал эту идею, однако устройство было недостаточно усовершенствовано, чтобы его можно было массово производить, поэтому Адольф Эхингер поднял его на следующий уровень в 1935 году. В то время шредер предназначался для уничтожения Нацистской пропаганды на случай, если ее обнаружит тайная полиция. Это сработало так же, как и у современных макаронных машин с ручной коленчатой ​​головкой!

Это разовая инвестиция с очень простым хранением!

Сегодня мы не только измельчаем бумагу, но и почти все! Измельчение отходов снижает выбросы углекислого газа в окружающую среду, защищает вас от кражи личных данных и увеличивает повторное использование ваших материалов. Знаете ли вы, что вы можете перерабатывать картон до 5 раз, пока волокна не станут слишком короткими, тогда их можно использовать в качестве компоста? Украина производит более 6 миллионов тонн картона в год. Мы могли бы спасти много деревьев.

Бизнес, стремящийся к максимально экологичному рабочему месту, должен подумать о покупке шредера! Владение шредером демонстрирует экологическую осознанность и ответственность, дает вам возможность с гордостью представлять свои зеленые сертификаты, добавляя кредит вашей компании.

Используя картонный измельчитель (шредер), вы сможете повторно использовать картонные отходы для заполнения пустот

Это не только устраняет расходы на приобретение материалов для заполнения пустот, но и дополнительно затраты на утилизацию отходов.

Некоторые измельчители, такие как в линейке CushionPack, можно легко переключать между созданием крупногабаритного заполнения пустот и защитным матированием для футеровки, чередования и обертывания картона, в то время как другие режут гофрированный материал на короткие, узкие кусочки с разрыхленным заполнением. 

Имея преимущества как для компании, так и для окружающей среды, трудно отрицать, что картонные шредеры — это не что иное, как ценные активы. Просто вырезая систематические щели, картонные измельчители создают эластичный и экономичный упаковочный материал 

Короче говоря, картонные измельчители - это экономичный вариант для целого ряда отраслей.

Позвольте представить вам одну из наших любимых машин. Производительность составляет 2-3 кубических метра в час и скорость подачи 12 метров в минуту, и мы предлагаем вам однофазный измельчитель картона CushionPack CP320S2-1 .

Резка шириной 320 мм и толщиной 15 мм, эта машина способна справиться с большинством вещей! Он имеет источник питания 230 В / 50 Гц и потребление 0,75 кВ. Стоя на высоте 980 мм, глубине 1060 мм и ширине 660 мм, это просто чудовище!

Как насчет поддержания рабочего места в чистоте, в то время как все это измельчение происходит? Больше не беспокойтесь, эта машина оснащена отверстием для удаления пыли, которое подключается к SFP100-K, так что в конце очистки не требуется!

В довершение всего, эта машина соответствует стандартам безопасности BS EN ISO 13857: 2008 и IEC / EN 60204-1, поэтому у нее есть все навороты, чтобы пройти все испытания на безопасность, как ветер.

CP320S2-1 — это всего лишь один шредер из нашего ассортимента — он будет идеально соответствовать вашим потребностям!

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00