Новая противоскользящая прокладочная бумага для поддонов

Viskom, специалист по упаковочному материалу и оборудованию, теперь запускает продукт, который радикально изменит способ укладки поддонов. Противоскользящая прокладочная бумага для поддонов имеет пропитку с высоким коэффициентом трения и изготовлен из переработанной бумаги.

Бумага защищает упакованные товары от скольжения, устраняет гофрокартон и полиэтиленовые вкладыши и способствует экологически ориентированной корпоративной ориентации. В то же время противоскользящая бумага стабилизирует груз во время транспортировки, предотвращает опрокидывание поддонов и может снизить потребление бумаги до 40%. После четырехлетнего этапа разработки Viskom представляет  нескользкую бумагу с уникальными свойствами, предназначенную для отраслей, в которых используются полностью автоматические системы укладки на поддоны. Многие производители сталкиваются с проблемой скольжения продукции на поддонах. Это может привести к повреждению товара и нестабильности поддонов.

Виском является новаторским, потому что это нескользкая бумага фиксирует вашу продукцию и защищает ее от скольжения. Она гарантирует, что товар не разрушится на складе, во время транспортировки или в магазине. Противоскользящая бумага также экологична: она изготовлена из переработанной бумаги, сертифицированной FSC, и может сократить потребление картона до 40%, заменив промежуточные слои гофрокартона.

Анти скользящая бумага является экологически чистым материалом и обладает высоким коэффициентом трения. Мы гордимся тем, что предлагаем на рынке устойчивое общее решение, которое может снизить потребление упаковочных материалов, и было разработано для полностью автоматических линий для укладки на поддоны

Сокращение потребления бумаги до 40%

Тест также показывает, что трение от бумаги только постепенно уменьшается. Это является преимуществом, когда такие товары, как бутылки, необходимо «подтолкнуть на место» после того, как робот поместит их на поддон и нескользкую бумагу. Оказавшись на месте, противоскользящая бумага эффективно связывает их с поверхностью.

Доставка осуществляется в рулонах и матах и является частью комплексного решения. Она заменяет промежуточные слои гофрокартона и может снизить потребление бумаги до 40%, в то же время создавая гораздо более стабильную структуру поддонов.

Бумага против скольжения — огромный шаг вперед в области противоскользящей бумаги. Она была тщательно проверена независимыми учреждениями и крупным производителем, причем последний предполагал, что может сократить использование промежуточных слоев более чем на треть. Поэтому наши большие ожидания оправданы

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00