fbpx

Воздушные пузырчатые пленки и подушки AirWave - правильная система заполнения пустот в коробке?

Заполнение пустот в упаковках или прокладка в них продуктов при сохранении места для хранения, материала и почтовых расходов? Воздушные пузырчатые пленки и подушки AirWave — решение! Узнайте больше о преимуществах и различных системах, чтобы найти устройство подходящее для вашего приложения.

Почему подходит система воздушно-пузырчатой пленки (ВПП)?

С воздушно-пузырчатой системой вы можете сделать воздушную подушку (пузырчатую пленку наполнитель с перфорацией) самостоятельно, используя устройство и подходящую пленку. В зависимости от типа пленки такие подушки используются для заполнения пустоты или для обивки ваших товаров в упаковке. Поскольку они надуваются до 99% воздуха и только до 1% материала, вы экономите сырье и одновременно экономите почтовые расходы. После использования подушки можно легко расколоть и утилизировать для экономии места. В зависимости от типа пленки материал пригоден для вторичной переработки или даже для домашнего компостирования.

Если вы создаете такие воздушные подушки с помощью устройства AirWave, вы экономите место для хранения. В конце концов, вы производите обивку только тогда, когда она вам действительно нужна. Устройства работают с комнатным воздухом, поэтому подключение к сжатому воздуху не требуется. Благодаря перфорированной пленке подушки легко отделяются, и вы всегда берете необходимое количество или размер. Таким образом, вы сохраняете гибкость при упаковке и работаете очень быстро.

Какая система воздушно-пузырчатой пленки и подушки мне нужна?

Устройства доступны в различных версиях и поэтому подходят как для небольших пользователей, так и для профессионалов. Чтобы выяснить, какая система лучше всего соответствует вашим потребностям, важно, чтобы вы понимали свои потребности.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00