fbpx

Давайте получим измельчение бумаги и картона с помощью Немецких шредеров!

Шредер появился в 1900-х годах. Изобретатель Эббот Августус Лоу запатентовал эту идею, однако устройство не было достаточно усовершенствовано, чтобы его можно было массово производить, поэтому Адольф Эхингер поднял его на следующий уровень в 1935 году. В то время шредер предназначался для уничтожения Нацистская пропаганда на случай, если ее обнаружит тайная полиция. Это сработало так же, как и у современных макаронных машин с ручной коленчатой ​​головкой!

Сегодня мы не только измельчаем бумагу, но и почти все!

Измельчение отходов снижает выбросы углекислого газа в окружающую среду, защищает вас от кражи личных данных и увеличивает повторное использование ваших материалов. Знаете ли вы, что вы можете перерабатывать картон до 5 раз, пока волокна не станут слишком короткими, тогда их можно использовать в качестве компоста?  Давайте получим измельчение! Мы могли бы спасти много деревьев!

Бизнес, стремящийся к максимально экологичному рабочему месту, должен подумать о покупке шредера! Владение шредером демонстрирует экологическую осознанность и ответственность, дает вам возможность с гордостью представлять свои зеленые сертификаты, добавляя кредит вашей компании.

«Это разовая инвестиция с очень простым хранением!»

Используя картонный измельчитель, вы сможете повторно использовать картонные отходы для заполнения пустот. Это не только устраняет расходы на приобретение материалов для заполнения пустот, но и дополнительно затраты на утилизацию отходов.

Как мы обсуждали в « Фактах о заполнении пустот», «некоторые измельчители, например, из ассортимента CushionPack, можно легко переключать между созданием объемных заполненных пустот и защитным матированием для облицовки, чередования и упаковки картона, в то время как другие режут гофрированные короткие, узкие чипсы. 

«С преимуществами, как для компании, так и для окружающей среды, трудно отрицать, что картонные шредеры — это не что иное, как ценные активы. Просто вырезая систематические щели, картонные измельчители создают эластичный и экономичный упаковочный материал ».

Короче говоря, картонные измельчители — это экономичный вариант для ряда отраслей промышленности.

Позвольте представить вам одну из наших любимых машин

С производительностью 2-3 кубометра в час и скоростью подачи 12 метров в минуту, мы предлагаем вам однофазный картонный измельчитель CP320S2-1 .

Резка шириной 320 мм и толщиной 15 мм, эта машина может справиться с большинством вещей! Он имеет источник питания 230 В / 50 Гц и потребление 0,75 кВ. Стоя на высоте 980 мм, глубине 1060 мм и ширине 660 мм.

Как насчет поддержания рабочего места в чистоте, в то время как все это измельчение происходит? Не беспокойтесь, эта машина оснащена выпускным отверстием для удаления пыли!

В довершение всего, эта машина соответствует стандартам безопасности BS EN ISO 13857: 2008 и IEC / EN 60204-1, поэтому у нее есть все навороты, чтобы пройти все испытания на безопасность, как на одном дыхании.

«Превращение использованной картонной упаковки в крупногабаритное заполнение пустот и защитное покрытие».… Это именно то, что мы делаем.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00