Какие бывают разные типы упаковочной ленты?

Существует два основных типа упаковочной ленты, которые используются для коробок: пластиковая чувствительная к давлению лента и бумажная водоактивированная лента (крафт скотч). Каждый имеет разные физические свойства, методы приложения, внешнего вида и производительности. Это важно что компании выходят за рамки простых драйверов решений, таких как стоимость и доступность, и подумайте, как эти атрибуты могут повлиять на их операции.

Пластиковая чувствительная к давлению лента

Пластиковая чувствительная к давлению лента (PST) — это то, что упоминается как «поверхность крепление »типа ленты.

Это коробочная уплотнительная лента производится с нанесением сухого клея к пластиковой пленке. Оба клея, которые могут иметь много различные составы прочности, и лента, которая поставляется в различной шириной, материалы на нефтяной основе.
Чувствительная к давлению лента обычно наносится с помощью ручного «ленточного пистолета (диспенсер)». Давление, приложенное после выдачи ленты, как правило, с пальцами или ладонью, как следствие, вызывает лента для прилипания к поверхности коробки.


Пластиковая чувствительная к давлению лента может быть далее разделена на движущаяся лента и транспортировочная лента или упаковочная лента.

Движущаяся лента

Движущаяся лента, как правило, не должна быть такой прочной или придерживаться, а также доставка ленты по нескольким причинам. Во-первых, использованные коробки при перемещении из одного места в другое, как правило, обрабатываются меньше, чем отгрузки продукции — возможно, просто
осуществляется на движущийся грузовик в пункте отправления и от грузовик в пункте назначения — поэтому лента должна выдерживать меньше стресса.

Во-вторых, существует минимальный риск кражи во время переезда, так как коробки как правило, заботиться о той же команде от начала до конца.
И наконец, человек, который получает коробку, часто является тот, кто запечатал это. Следовательно, не так много отрицательных последствия, если состояние пломбы не является оптимальным на прибытие.

Лента для доставки

С другой стороны, транспортировочная клейкая лента часто толще и имеет клейкий клей. Коробки, скорее всего, в торговой сети гораздо дольше и обрабатывается еще много раз между их происхождения и место назначения, подвергая их значительному стрессу.
Они также имеют тенденцию быть обработанными многими людьми, увеличивая риск кражи И в этом сценарии человек, который получает груз (часто клиент) имеет тенденцию к повышению ожидания о состоянии печати по прибытии.

Бумажная водно-активированная лента

Бумага активированная водой лента (WAT) обычно из белого или коричневого цвета (Крафт) бумага с клей на основе крахмала. Это входит во множество ширина и толщина.

Также называется клейкой бумажной лентой, гуммированной  лентой, крафт-бумажной лентой, бумажная упаковочная лента или коричневая бумажная лента, активированная водой лента наносится с помощью ручного или электрического дозатора (диспенсера) бумажной ленты, который обрезает ленту до нужной длины и автоматически применяет соответствующее количество воды для активации клея.

 

Когда лента наносится на коробку, клей проникает на поверхность, образовывая постоянную связь.
Если вы когда-нибудь пытались удалить клейкую бумажную ленту с коробки, вы, вероятно, боролись и быстро узнали, что правильный подход — разрезать его в точке, где закрылки вместе, особенно если вы собираетесь повторно использовать коробку. Для более сложных работ бумажная упаковочная лента может содержать стекловолоконные нити. Эта усиленная упаковочная лента ровная прочнее стандартной бумажной ленты, которая уже
исключительно сильная.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Крафт скотч Neubronner
Fipago-neubronner-скотч-крафт-купить-цена
WAT Tape Viskom
Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00