Как бумажная активированная водой лента и пластиковая чувствительная к давлению работают?

При оценке, какой тип упаковочной ленты лучше всего подойдет для потребности компании, важно посмотреть, как пластиковая чувствительная к давлению лента и бумажная активированная водой лента отличается и сравнить по основным характеристикам и преимуществам.

Сила бумажной активированной водой ленты

Потому что у него есть «бумага» в полном объеме и  люди, незнакомые с Крафт бумажная лента, могут подумать что эта легко рвется и не особенно прочная или долговечная. Тем не менее, бумажная упаковочная лента образует постоянную связь с материалом коробки, эффективно делая его таким же прочным, как и
картон или другой материал, для которого он применяется. Кроме того, у армированной упаковочной ленты есть стекловолоконные нити, которые делают ее
еще сильнее. Это позволяет клейкой бумажной ленте плотно запечатать коробки с одной полосой и выдерживают длинный и часто грубый, процесс доставки.
Полезная для многих целей, пластиковая лента для коробки не выгодна, и Вам нужно клеить полосу за полосой, для получения почти такуя же прочность, как активированная водой лента.
Как правило, упаковщики должны использовать во много раз больше полосок пластиковой ленты, чтобы попытаться достичь того же эффекта, что и крафт скотч с одной полосой.

Прочность / Надежность

Здесь снова, после применения, клейкая бумажная лента по существу «Становится одним целым» с коробкой.
В результате он так же долговечен и надежный как сама коробка.

Почему ведущие компании переходят с пластиковой ленты на бумажную ленту от несанкционированного вскрытие, уплотнения во влажном, горячем, холодном, сухом, пыльном и других местах и неблагоприятные условия. Активированная водой лента также противостоит проколам
и рвению. Прочность и надежность ленты, чувствительной к давлению, падает значительно ниже, чем у водной ленты в картонной упаковке На самом деле, пластиковая лента имеет тенденцию выходить из строя быстро, когда проколот или порван, позволяя отправленной посылке открыть в пути и раскидать  или пролить его содержимое.

Предотвращение краж

Потому что его клей создает более поверхностное соединение с картонной коробкой и пластик лента делает очень мало, чтобы предотвратить «Картонные прессы и кражи».
Воры могут получить доступ к легко упакованному содержимому без  видимых признаков того, что коробка имеет вскрытие. Превосходное уплотнение из гуммированной бумажной ленты делает его очень трудным для воров, чтобы попасть в коробку и совершить «возможность преступления», когда никто не смотрит. Им придется приложить усилия для использования ножа или другого острого инструмента, чтобы разрезать всю длину уплотнения, чтобы поднять закрылки и удалить содержимое.
Гофрокартонная коробка, запечатанная бумажной упаковочной лентой представляет собой достаточно сложную задачу, чтобы отпугнуть большинство потенциальных воров.

Вид

Одна полоска активируется водой и бумажная лента может эффективно запечатать коробку или пакет, давая ему аккуратный, профессиональный внешний вид.
Специально для клиента который покупает у компании впервые, то первое впечатление может быть критическим важный.
Пластиковая чувствительная к давлению лента, с другой стороны, имеет тенденцию и требуется несколько полос для достижения надежной печати для отправленных пакетов. Это может создать грубый, незаконченный вид, который не представляет компанию хорошо.


Ищете упаковочную ленту на заказ? Бумажная лента также может иметь информация или изображения, напечатанные на нем в черно-белом или
до четырех цветов. Это позволяет компании маркировать свою ленту, и эта возможность может сэкономить деньги, позволяя организации
паковать фирменные картонные коробки клейкой лентой с логотипом и не тратить деньги на нанесение логотипа на коробку.

Эффективность склада

Эффективность, с которой коробки могут быть запечатаны имеет прямое влияние на труд
затраты и, следовательно, рентабельность. Это важно в любой операция по доставке и
особенно в большом объеме. КПД начинается с доступности, и космический дизайн дозатор бумажной ленты, активируемый водой, позволяет практически применить на любой упаковочной станции. Когда дело доходит до использования бумажной упаковочной ленты, ее однополосное уплотнение
гораздо эффективнее, чем наносить несколько пластиковых полосок ленты.

Бумажная активированная водой лента
Бумажная активированная водой лента
Бумажная активированная водой лента
Бумажная активированная водой лента
Бумажная активированная водой лента
Безопасность

У компаний есть и моральный долг, и юридическое обязательство защитить своих работников от травм. Есть бизнес Выгода также: безопасность сотрудников помогает поддерживать высокий уровень производительность. Физическое движения, необходимые для применения пластиковая чувствительная к давлению лента с диспенсером может привести к повторяющейся травме движения, которые может обособить сотрудников для длительных периодов, пока их пораженные суставы отдыхают.  В некоторых случаях им даже может потребоваться операция.
Гуммированная бумажная лента может быть увлажнена и обрезана в нужный размер с помощью нажатия кнопки на электрическом или ручном  водном диспенсере.

Кроме того, нанесение полоски активированной водой ленты на картонную очень естественное движение, которое может быть выполнено различными способами, предотвращая опасные повторяющиеся движения.

Экологичность

И пленка и клей, используемые для изготовления пластиковой ленты, материалы на нефтяной основе. Как результат, они не особо экологически чистые. Плюс, как и все пластиковые изделия, чувствительная к давлению лента не легко разлагается и будет существовать на свалках практически без изменений для бесчисленных поколений.
Бумажная водно-активированная лента производится с использованием бумаги и нетоксичный клей на основе крахмала. Ни один материал не вреден для окружающей среды, что делает бумажную ленту более экологичной на выбор. У него есть все силы и долговечность, но когда она больше не нужна, она будет
разлагаться более эффективно, чем пластиковая лента.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Крафт скотч Neubronner
Fipago-neubronner-скотч-крафт-купить-цена
WAT Tape Viskom
Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00