Преимущества WAT скотча - больше прибыли, меньше боли

Если гофрированные картонные коробки приклеиваются вручную, обычно используется ручной дозатор с пистолетной рукояткой; недорогие, легкие и универсальные, они хорошо подходят для периодического и случайного использования. Однако, если они используются непрерывно, они могут привести к кратковременной усталости оператора и риску длительных травм с повторяющимися деформациями (RSI). Это связано с тем, что, хотя сами диспенсеры легкие, для нанесения и обрезания ленты требуется разумное давление, а другая рука оператора занята удерживанием клапанных коробок в выровненном положении.

Комбинация ленты, активируемой водой, и электронного дозатора сокращает как время намотки ленты, так и нагрузку на оператора, что приводит к более счастливой, здоровой и продуктивной работе.

Водой активированная крафт лента.

Представьте, что у вас есть машина, которая автоматически отмеряет, увлажняет и обрезает ленту точно до нужной длины, пока вы заканчиваете упаковку коробки, удерживая ее под удобным углом, чтобы вы могли ее собрать и разместить на первом клапане коробки.

Представьте, что лента достаточно жесткая, чтобы не скручиваться сама по себе, как только вы ее отпустите, что позволит вам аккуратно выровнять клапаны и свести их вместе до завершения уплотнения.

Представьте себе ту же машину, распределяющую ленту комплектами по три точные длины, чтобы уплотнить коробку для дополнительной прочности и безопасности, одну коробку за другой.

Представьте себе, что машина измеряет коробку для вас и выдает правильную длину ленты, без необходимости выбирать предустановку.

Что ж, сейчас самое время перестать воображать и взглянуть на ленты и диспенсеры Eurotaper, активируемые водой.

Это наш последний блог о семи преимуществах ленты, активируемой водой, которая сама по себе и в сочетании дает веские аргументы в пользу перехода с ленты, чувствительной к давлению, на ленту, активированную водой. Если вы пропустили и хотели бы прочитать наши ранее опубликованные блоги этой серии, вы можете найти их по адресу https://viskom.com.ua/blog/.

Активируемые водой ленты и диспенсеры Eurotaper поставляются компанией Viskom через сеть сертифицированных поставщиков по всей Украине, Европе и странах СНГ

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00