Одним из самых популярных методов защиты товаров в пути является воздушная подушка AirWave.  Пленка требует небольшого пространства для хранения перед использованием, может быть создана по требованию, более чистая и простая в использовании, чем сыпучий наполнитель, и после использования может быть проколота, чтобы уменьшить количество пространства, необходимого для утилизации.
 
 Бытовые биоразлагаемые пленки AirWave ™ работают так же, как их полиэтиленовые кузены, но когда срок их службы заканчивается, они удаляются в кучу компоста, где они тихо исчезают.
 
 Изготовлены из биополимеров, взятых из отходов производства картофелеперерабатывающей промышленности — пилингов, неправильной формы и всех продуктов, которые они не могут положить на полки супермаркетов, которые являются биоразлагаемыми в домашних условиях.
Бытовые-биорозлагаемые-воздушные-подушки
Большой процент электронной коммерции идет в домашние хозяйства.  Биокомпостируемый лучше, чем биоразлагаемый.  Он полностью распадается без следа и, во всяком случае, обогащает компост, к которому он добавлен.  Домашнее хозяйство означает только это — может быть добавлено к куче компоста в саду;  ему не нужен какой-либо специальный набор для компостирования.
 
 Пленки соответствуют требованиям EN 13432. В течение 12 недель они могут проходить через 2-миллиметровое квадратное сито, а в течение шести месяцев компостироваться на 97 процентов, что достаточно для того, чтобы выкопать их в ваших цветниках.
 
 Это большой пример для упаковочной индустрии и еще один пример того, как инновации могут внести существенные изменения в глобальную проблему отходов.  Система наполнения подушек AirWave от Viskom достаточно компактна для упаковочной зоны с ограниченным пространством, но при этом обладает производительностью, позволяющей выполнять загруженные заказы.
 
 Viskom уверен, что AirWave Biocompostable станет предпочтительным вариантом заполнения пустот для сектора электронной коммерции и выполнения заказов.
 
Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00