Адгезионная сила картофеля

Любой, кто хочет завоевать доверие в качестве производителя, розничного продавца или онлайн-дистрибьютора органических продуктов питания или натуральной косметики, должен также применять аспекты устойчивости и экологической устойчивости при упаковке своих продуктов.

Это может быть достигнуто просто и рентабельно, используя картонные коробки из гофрированного или сплошного картона и запечатывая их влажными клейкими полосками от Viskom. Поскольку этот традиционный — и, более того, проверенный десятилетиями — укупорочный материал состоит из возобновляемого сырья и, в сочетании с картонными коробками, обеспечивает образцовое экологическое равновесие.

Для этого есть две основные причины: Viskom использует клей, изготовленный из картофельного крахмала, для адгезивного покрытия своих влажных клейких полосок, а в качестве материала-носителя использует крафт-бумагу, которая производится с использованием только древесины из устойчивого лесного хозяйства ЕС. На выставке Biofach 2017 компания также показывает, что нанесение ее уплотнительных полос является простым и экологически чистым действием благодаря картофельной извести. Потому что ручное или механическое приклеивание бумажных лент на картоне выполняется полностью без использования химикатов или других загрязняющих добавок, благодаря экономичному смачиванию водой. Если на верхней стороне мокрой клейкой ленты также должны быть напечатаны логотипы, идентификационные коды или тексты, Viskom использует для этой цели только водорастворимые цвета.

И бумажные полоски могут быть утилизированы и переработаны вместе с использованными картонными коробками без необходимости сложного процесса разделения.

Короче говоря, в настоящее время не существует сопоставимого герметика, который был бы таким же устойчивым и в то же время экономичным на протяжении всего жизненного цикла продукта, как уплотнительная лента для картонной упаковки Viskom с покрытием из картофельной пасты. В настоящее время Viskom предлагает широкий ассортимент устойчивых влажных клейких полосок с картофельно-земной смолой. В дополнение к неармированным стандартным укупорочным полосам для легкой картонной упаковки, усиленные типы представлены в семействе продуктов Green Line — визуально узнаваемы по зеленой втулке ролика. К ним относятся усиленный тип Green Max7 для очень тяжелой упаковки, а также влажная лента типа Green K2 / KF2 для одинаково пыленепроницаемого и защищенного от несанкционированного вскрытия укупорочного картона средней тяжести. Все армирующие нити серии Green-Line изготовлены из натурального сырья и уложены по специальной геометрии, что придает картону высокую стабильность.

Аспект стабильности так же важен для многих производителей и, прежде всего, для электронной коммерции, как дистрибьюторов органических и натуральных продуктов, так же, как и фактор манипулирования безопасностью. Большим плюсом мокрой клейкой ленты Viskom является то, что натуральная картофельная паста прочно связывается с поверхностью картонной коробки через несколько секунд после ее укладки, что делает практически невозможным ее открывание без следа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *