fbpx

Подушки безопасности Dunnage Bag

Транспортные подушки безопасности Dunnage Bag — турбоклапан обеспечивает в три раза более быструю накачку, чем любая другая воздушная подушка на рынке. Специальный узел накачивания объединяет сжатый воздух с окружающим воздухом для создания быстрого накачивания. Наши подушки многоразовые, и если вы хотите опустить воздух, вы можете оставить крышку клапана открытой. Он имеет функцию автоматического останова с интеллектуальным пневматическим пистолетом, когда достигается требуемое давление воздуха при накачивании.

Благодаря своей гибкости, подушки безопасности загружают ваш груз и защищают его от всевозможных внешних факторов. Благодаря своей гибкости, наши продукты могут заполнять пробелы до 60 см. Бумажные подушки безопасности не растягиваются до 60 см из-за их негибкости.

Загрузочные подушки безопасности проходят испытания на утечку на наших испытательных прессах, прежде чем они будут доставлены нашим клиентам, и они изготовлены в соответствии с экологическими стандартами и предназначены для переработки после использования. Так как мы знаем об отгрузке наших уважаемых клиентов, нам дают упаковку Dunnage bags после того, как мы проведем окончательную проверку на испытательных прессах.

Пневмооболочки, которые можно использовать на любой стадии и во всех видах транспорта, используются для фиксации поддона или сыпучих продуктов путем заполнения зазоров в выбранном транспортном средстве с целью снижения стоимости поврежденного продукта и максимального удовлетворения клиента.

Подушки безопасности обеспечивают наиболее экономичную и надежную защиту при транспортировке. При погрузке в грузовик, морской контейнер, судно и железнодорожный транспорт он используется между участками или поддонами и раздувается для фиксации продуктов, и на продукты не влияет движение транспортного средства из-за воздействий, вызванных дорожными и воздушными условиями.

Использование амортизированных мешков Dunnage Bag:

  1. Используйте алюминиевый надувной аппарат с манометром для подушек безопасности Dunnage.
  2. Установите устройство накачивания на шланг, соединенный с воздушным резервуаром, и подготовьте его к использованию, введя небольшое количество воздуха в воздушную подушку.
  3. Убедитесь, что клапан закрыт перед использованием.
  4. Поместите подушку безопасности между грузами, как показано на рисунке, и убедитесь, что на подушке нет вредных веществ.
  5. Потяните назад защелку на приборе.
  6. После установки устройства накачивания в клапан нажмите на фиксатор кольца вперед.
  7. Не превышайте давление, рекомендованное в инструкциях по накачиванию подушек.
  8. Проверьте давление через 30 минут после выпуска воздуха.
  9. После использования откройте клапан, чтобы опустить подушку.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00