Крафт скотч — урезание вашей цены за коробку

Сколько стоит запечатывание картонных коробок? Знаете ли вы, что вы можете сэкономить деньги, ускорить процесс, повысить безопасность упаковки и экологичность, просто перейдя на ленту, активированную водой?

Мы не говорим здесь о новых технологиях — клейкие бумажные ленты были вокруг с тех пор, как Томасу Эдисону приписывают изобретение. Но иногда технологии превращаются в полный круг, и теперь они вытесняют пластиковые ленты, которые почти полностью заменили их.

Одним из важных факторов возрождения лент, активированных водой, являются их отличные экологические качества. Они изготовлены из крафт-бумаги, покрытой натуральным крахмальным клеем, поэтому ответственно получены из экологически чистых материалов. Они легко перерабатываются без необходимости отделения от картонных коробок и не оставляют следов, которые загрязняют или наносят ущерб заводу по переработке.

Они также чрезвычайно прочны и будут сохранять жесткость картонной коробки и герметизировать ее намного дольше, чем пластиковая лента, поэтому они лучше защищают содержимое от повреждений и предотвращают фальсификацию и хищение.

Но ключевой фактор — особенно для пользователей с большими объемами — это то, что на картонную ленту, активируемую водой, получается дешевле, чем на пластике. Вы не можете так думать, глядя на цену за метр, но в ее основе лежат несколько хитростей.

Лента, активированная водой, имеет такой сильный захват, что для надежного скрепления двух картонных клапанов достаточно одной ленты. Изучите любую ручную операцию запечатывания коробки, и вы обнаружите, что упаковщики регулярно применяют несколько накладывающихся друг на друга полосок пластиковой ленты, чтобы убедиться, что уплотнение удерживается, особенно если коробка предварительно используется или изготовлена из гофрированного материала более низкого качества.

Фактическое количество используемой ленты в картонной коробке сразу удваивается, утраивается или даже увеличивается, а время, необходимое для нанесения ленты, увеличивается — для большинства предприятий время тоже деньги. 

А как насчет скрытых расходов на содержимое, поврежденное или утерянное из-за того, что картонные коробки были отклеены? Сколько это будет стоить вам с точки зрения доброй воли?

Активированные водой ленты и диспенсеры продаются через компанию Виском и ее сеть сертифицированных дистрибьюторов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните +38 (067) 401-27-79 или по электронной почте viskom.com.ua@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *