ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО КЛЕЙКОЙ БУМАЖНОЙ ЛЕНТЕ

В последние годы популярность клейкой бумажной ленты возросла до споров, касающихся бумаги и пластиковой упаковки. Однако лента может предложить гораздо больше, чем просто «экологически чистая альтернатива» пластиковым лентам. В этой статье мы расскажем о преимуществах клейкой бумажной ленты, а также поможем вам решить, какой дозатор ленты лучше всего подходит для вашей упаковки. Многие предприятия уже внедрили клейкую бумажную ленту в свои упаковочные операции. И кто знает, может быть, вы решите прыгнуть на подножку.

Поначалу людям трудно подумать о переходе с пластиковых лент на клейкую бумажную ленту, просто потому, что пластиковые ленты дешевле покупать. Но если вы посмотрите на более широкую картину, количество преимуществ, которые может предложить клейкая бумажная лента, может стоить дополнительной копейки и сэкономить ваши деньги в долгосрочной перспективе.

ЧТО ТАКОЕ КЛЕЙКАЯ БУМАЖНАЯ ЛЕНТА?

Не говори мне, что ты удивлен этим заголовком? Это полное руководство, что вы ожидали увидеть?

Гуммированная бумажная лента — это клейкая лента, изготовленная из природных ресурсов, таких как бумага или картофельный крахмал. Он имеет натуральный клейкий клей, который становится липким при увлажнении при нанесении, что означает, что он полностью пригоден для повторного использования.

Достаточно о том, что такое клейкая бумажная лента, давайте подробно рассмотрим, что делает эту ленту такой популярной.

Страница 29 Гуммированные бумажные ленты 2 куска

АРМИРОВАННАЯ КЛЕЙКАЯ БУМАЖНАЯ ЛЕНТА

Для некоторой дополнительной дополнительной прочности идеально подходит усиленная клейкая бумажная лента . Поперечное плетение стекловолокна между дополнительным слоем крафт-бумаги делает армированную клейкую бумажную ленту невероятно прочной. Если ваши продукты чрезвычайно ценны, мы рекомендуем использовать усиленную клейкую бумажную ленту поверх неармированной версии. Несмотря на то, что вы будете платить немного больше за премиальную силу, это даст вам душевное спокойствие, зная, что ваши продукты имеют наилучшие шансы на прибытие без вмешательства / вскрытия.

ПРЕИМУЩЕСТВА КЛЕЙКОЙ БУМАЖНОЙ ЛЕНТЫ

1. СИЛА

Как упомянуто выше, природный клеевой клей увлажняется при нанесении, создавая полную связь с коробкой. Это связано с тем, что активируемые водой адгезивы проникают в подкладку коробки, поэтому лента становится частью коробки. Впечатляющая печать по нашим стандартам!

2. ПОДДЕЛКА

Возможность создавать пакеты с защитой от взлома очень полезна, особенно когда ценные продукты брошены в уравнение. Когда клейкая бумажная лента наносится на коробку, создается постоянная связь. Это означает, что при попытке отделить ленту от картонной коробки ее упаковка повреждена, что свидетельствует о наличии признаков закалки. Ниже приведена наша попытка отделить ленту от коробки, что мы, очевидно, не смогли сделать, не оставив следа …IMG_crop

Ленты, защищающие от несанкционированного доступа, особенно популярны в автомобильной и электронной промышленности (в основном из-за высокой стоимости продукции). Гуммированная бумажная лента может использоваться не только в качестве доказательства того, что ваша упаковка была подделана, но и как средство устрашения для людей, которые может возникнуть искушение открыть вашу посылку на протяжении всего процесса доставки.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ

Из-за веса большинства автомобильных деталей доставка покупателям безопасным и надежным способом может стать проблемой. Но становится намного проще, когда речь идет о армированной клейкой бумажной ленте. Благодаря дополнительной дополнительной силе, которую усиленная версия поставляет, двигатели, колпаки, трансмиссии и другие автомобильные детали можно перевозить без проблем.

ЭЛЕКТРОНИКА

С большинством электронных продуктов вы обнаружите, что они очень ценны (особенно для их размеров!). Подумайте о последнем iPhone — продукт стоимостью более 1000 евро размером с чью-то руку. Неудивительно, что они на вершине списка воров. Как только они поймут, что лента срывается с коробки, мы уверены, что они снова подумают.

3. ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЫМ

Гуммированная бумажная лента — это экономичный способ запечатывания ваших картонных коробок. Там, где лента создает постоянную связь с коробкой, для безопасной и надежной герметизации необходима только одна полоса. В отличие от других обычно используемых лент, одной полоски редко бывает достаточно, чтобы запечатать коробку с уверенностью, что она останется закрытой.

4. ЭКОЛОГИЧНЫЙ

Изготовление из возобновляемых природных ресурсов означает, что клейкая бумажная лента на 100% пригодна для повторного использования. Многие компании, которые используют клейкую бумажную ленту, считают, что она повышает экологическую репутацию среди клиентов, а также способствует сохранению окружающей среды. 

трава-2

5. ТЕРМОСТОЙКОСТЬ

Многие люди, которые работали с пластиковыми лентами, поймут, что различные температуры могут сильно повлиять на качество ленты. Мы понимаем, что это может быть неприятно. Потеря печати может также привести к открытию коробки, давая людям возможность украсть без следа. Поэтому еще одна причина, по которой мы рекомендуем использовать клейкую бумажную ленту, заключается в ее невероятной долговечности и способности выдерживать различные температуры (как горячие, так и холодные). Это не останавливается на достигнутом, клейкая бумажная лента также может работать фантастически в пыльной или грязной среде. Существует не так много, что может помешать этой производительности ленты?

6. ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Помимо более очевидных преимуществ, общий вид, который может предложить клейкая бумажная лента, гораздо привлекательнее, чем большинство альтернатив, и презентацию не следует упускать из виду. Одиночная полоса клейкой бумажной ленты имеет натуральный коричневый цвет (как картон), создавая более чистый внешний вид, а также более приятный опыт распаковки. Мы все знаем, насколько важен опыт распаковки .

7. НАСТРАИВАЕМЫЙ

Бонус, который может предложить гуммированная бумажная лента, — это возможность печати логотипа или сообщения на ленте. Это повышает узнаваемость ваших брендов и расширяет возможности клиентов по распаковке. Вы можете подумать: «Но я могу просто напечатать свой логотип или сообщение на пластиковой ленте?» Да, вы можете. Но это дорого, и с пластиковыми лентами, для которых обычно требуется более одной полоски, чтобы запечатать коробку, это может показаться неаккуратным и повернуть вспять усилия компании по брендингу.

РУЧНОЙ ПРОТИВ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ДИСПЕНСЕРА БУМАЖНОЙ ЛЕНТЫ С ГУММИРОВАНИЕМ

Вопрос не простой в том, какой тип диспенсера для бумажной ленты лучше, чем другой, потому что это не подходит для всех предприятий. Выгоднее будет рассмотреть, какие из них лучше всего соответствуют вашим требованиям, и мы поможем вам решить, какой из них лучше всего подходит для вашей упаковки.

РУЧНОЙ ДОЗАТОР ГУММИРОВАННОЙ БУМАЖНОЙ ЛЕНТЫ

Более дешевый вариант из двух — ручной дозатор воды, активируемый водой, может быть разных моделей. Самый простой из всех диспенсеров требует, чтобы пользователь натянул ленту на влажную поверхность, а затем разорвал до желаемой длины. Принимая во внимание, что более высококачественный ручной дозатор бумажной ленты с гуммированием может предложить лучший опыт для пользователя и отлично подходит для использования в небольших объемах. Высококачественный ручной диспенсер для бумажной ленты с гуммированием обеспечивает беспроблемную работу благодаря превосходному дизайну.

Следует также отметить, что ручной дозатор воды, активируемый водой, не требует электричества и поэтому может использоваться в местах, где электричество недоступно. Эти диспенсеры определенно стоит рассмотреть, если важна транспортабельность или нет электричества для упаковочных станций.

ДИСПЕНСЕР ДЛЯ БУМАЖНОЙ ЛЕНТЫ С ГУММИРОВАНИЕМ

Электронный диспенсер ленты.JPG

Электронный дозатор бумажных лент с гуммированием исключает большую часть ручного труда. Электронный диспенсер очень прост в использовании благодаря множеству различных функций и преимуществ . Клавиши позволяют установить желаемую длину, и одним нажатием кнопки лента увлажняется и мгновенно дозируется для обеспечения высокой производительности, что идеально подходит для работы в тяжелых условиях. Дозирование ленты идеальной длины означает отсутствие отходов, поэтому даже несмотря на то, что устройство подачи бумажной ленты с гуммированием начинается с более высокой цены, чем руководство, вы сможете работать быстрее, абсолютно без потерь. Отличная инвестиция для любой компании с умеренной или загруженной скоростью упаковки.

ОЧКИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ РЕШИТЬ

Есть несколько вещей, которые следует учитывать при рассмотрении между ручным или электрическим дозатором бумажной ленты с гуммированием.

  • Если рядом с упаковочной станцией нет электричества, ручной дозатор может быть правильным выбором для вас.
  • Сколько коробок вы запечатываете в день? Если вы работаете в требовательной среде и герметизируете более 50 коробок в день, вероятно, вам поможет электрический диспенсер для ленты. Вы по достоинству оцените увеличение производительности, которое он предлагает, а также легкость, которую он приносит в работу.

Все сводится к тому, что будет наиболее эффективным для ваших обстоятельств — если вы все еще не уверены, какой дозатор клейкой бумажной ленты является правильным вариантом для вашей операции упаковки, свяжитесь с нами сегодня . Наша команда экспертов по упаковке сможет посоветовать вам оптимальное решение.

ОБЕРНУТЬ ВЕЩИ

Если вы искали ленту для запечатывания коробок, которая не подведет, клейкая бумажная лента — отличный выбор. Так как она защищена от несанкционированного доступа, прочна, экологична, устойчива к температуре и настраиваема, мы просто не можем повредить эту ленту — а усиленная версия еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *