fbpx

Почему выбирают наши многоразовые мешки Dunnage Bag для крепления грузов?

Многоразовые мешки (пневмооболочка) от компании Виском  предназначены для многократного использования. Система запатентованных клапанов позволяет открывать и надувать мешок до 25 раз (в зависимости от типа груза и внутренней обработки). 

Сумка гарантирует максимальный объем воздуха в течение трех месяцев для каждого рейса. Эти сумки идеальны для компаний, которые часто перемещают запасы между складами и нуждаются в надежности защити груза. Экономия значительных денег при заполнении контейнера.  

Многоразовые пневмооболочки Dunnage Bag просты в использовании. Просто поместите подушку безопасности между зазорами и надуйте сжатым воздухом. За считанные секунды ваш груз надежно закреплен и гарантированно не будет двигаться в течение всего рейса. Как только ваш груз достигнет пункта назначения, вы просто откроете клапан, и пакет будет сдут. Вы просто складываете сумку и готовите ее к следующему путешествию. 

Изготовлен из высокопрочной специальной крафт-бумаги, чтобы гарантировать максимальную прочность. Внутренняя часть состоит из 3-слойной полиэтиленовой пленки высокого качества, которая обеспечивает герметичность и высокую прочность на прокол.

У инструмента самое быстрое в мире время накачивания! Просто вставьте пистолет для накачивания в запатентованный клапан, и в течение 20 секунд ваш надувной мешок надувается. 

Мешок Viskom Dunnage Bag будет держать ваш товар в хорошем состоянии при транспортировке. 

Уже более 8 лет мы производим все оборудование для надувных подушек безопасности. Мы являемся мировым поставщиком и можем поставлять все типы клапанов для мешков для доннажа, пневматические пистолеты для мешков для доннажа, воздушные адаптеры для мешков. Как лидер отрасли, мы стремимся создавать продукцию высочайшего качества и лучшие инновационные пневмооболочки.

Мы производим и поставляем оборудование, запасные части, продукты для мешков для хранения и поставляем решения для всех ваших потребностей.

Более 8 лет опыта в производстве аксессуаров для надувных изделий, таких как: быстро надувной клапан для пневмооболочки Dunnage Bag, а также насос. Электрический воздушный насос, перезаряжаемый воздушный насос, воздушный насос с батарейным питанием, ручной воздушный насос и ножной воздушный насос для всех видов надувные изделия. Включая насос и клапаны для «воздушной подушки Dunnage» для защиты ваших товаров в контейнере и при транспортировке.

Чтобы снизить стоимость ущерба. Мы думаем больше всего со стороны клиентов. 

Устойчивое развитие драгоценно.

Только сильная уверенность и хорошее качество могут сделать долгосрочное сотрудничество и победить вместе!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00