Как запечатать коробку с активируемая водой крафт лента (WAT)

Активируемая водой крафт лента (WAT) обеспечивает значительные преимущества в герметизации коробки. WAT также известен как клейкая лента, крафт-лента, бумажная лента или армированная клейкая лента (когда встраивается стекловолокно). Он обеспечивает прочное уплотнение  , защищающее от несанкционированного вскрытия, которое надежно закрывает коробки во время транспортировки и хранения.

 

WAT также обеспечивает чистый, профессиональный вид и даже может быть напечатан с вашим логотипом или другой графикой, чтобы помочь повысить узнаваемость бренда . Более того, независимые испытания показали, что герметизация с помощью WAT с использованием электрического дозатора ленты, активируемого водой, на 21% более эффективна, чем герметизация с помощью чувствительной к давлению пластиковой ленты.

Что является ключом к использованию всех этих преимуществ для повышения рентабельности вашей компании ? Зная, как запечатать пакет с WAT. Хотя это простой процесс, есть несколько проверенных советов, которые помогут вам максимизировать эффективность и результативность ваших операций по упаковке.

Запечатывание коробок с помощью активируемая водой крафт лента (WAT): проверенный пошаговый подход

После того, как вы оснастили свою упаковочную станцию дозатором воды, активируемым водой, выполните следующие действия для наиболее эффективной герметизации ваших упаковок:

  1. Правильно загрузите ленту в дозатор, установив рулон WAT на место, потянув передний край над задней направляющей, пропустив его через переднюю направляющую и закрыв крышку.
  2. Убедитесь, что в емкости для воды достаточно воды, а затем разлейте тестовую полоску с шестидюймовой лентой, нажав кнопку «6», чтобы обеспечить полное смачивание клея.
  3. Выберите необходимое количество ленты, сначала измерив длину запечатываемого отверстия и добавив 3 дюйма с каждой стороны, которые понадобятся вам для перекрытия.   Итак,   если отверстие имеет длину 12 дюймов, добавьте 6 ”, равное 18”.   Найдите номер дозатора, который соответствует вашим требованиям, и нажмите кнопку «18», если она электрическая, или потяните рычаг, если он ручной.   Дополнительные 3 дюйма с каждой стороны обеспечивают эффективное уплотнение.
  4. Распределите вашу ленту и выберите метод герметизации:
    1. Метод зажима — одна полоска «зажимается» на одном картонном клапане, а затем прижимается к другой, когда они соединяются.
    2. Метод H-Seal — метод Pinch, но с короткой перпендикулярной полосой на каждом конце, образующей форму «H».
    3. Метод полной печати — метод зажима, но с перпендикулярной полосой на каждом конце, которая проходит немного за угол коробки и складывается.
  5. Ваша коробка опечатана и готова к обработке.

Как только вы это сделаете, улучшения будут незамедлительными. Ваша команда будет более эффективной, ваши посылки будут лучше выдерживать трудности, связанные с доставкой, снизится риск краж «пресс и захват», а ваши упаковочные коробки могут служить мобильной рекламой для вашего бренда.

Кроме того, использование WAT для решения многих задач по упаковке не означает, что ваша чувствительная к давлению пластиковая лента и диспенсер будут бесполезны. Есть еще много задач, где пластиковая лента является идеальным выбором. Вам просто нужно посмотреть на характеристики двух типов и выбрать ленту, подходящую для данного сценария.

Если у вас есть вопросы о наших диспенсерах и крафт скотче, а также о том, как они могут улучшить ваши операции по запечатыванию упаковки, пожалуйста, свяжитесь с нами по вашему усмотрению.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку! 

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00