3 причины, по которым ваш бизнес должен использовать собственные метки

Когда вы упоминаете слова «упаковка на заказ», первое, о чем люди обычно думают, — это коробки с напечатанными на заказ. И не без оснований, поскольку гофроящики являются самым используемым транспортным контейнером в мире, так почему бы не разобраться с первым, что увидит покупатель?

Но для этого не обязательно использовать печатную коробку. Индивидуальные этикетки — это универсальный вариант упаковки с множеством преимуществ и практически бесконечным применением. Если вы стоите на пороге в отношении нестандартной фирменной упаковки или просто не знаете, с чего начать, вот три причины, по которым вашему бизнесу — онлайн или иным — следует использовать нестандартные этикетки.

Это привлекательный брендинг

Существует множество вариантов упаковки, и когда дело доходит до нестандартного ассортимента, этикетки сложно превзойти. Такие формы, как круги, овалы, квадраты и прямоугольники (и с закругленными краями тоже!) Помогают создать брендинг, который отличается от других продуктов и упаковки. Игра с размером позволяет вашим продуктам чувствовать себя тонкими и стильными, или большими и диковинными. Представьте себе 3-дюймовые круглые этикетки, украшенные вашим логотипом или графическим изображением. Это победитель.

Самое главное, что образы, которые вы используете, будут всплывать и сиять, захватывая глаза любого, кто находится в поле зрения. Она не скрыта, как обычная папиросная бумага, или визуально «нормальна», как гофрированная коробка. Это интересно, неожиданно и совершенно примечательно.

Это экономичная упаковка

Как бы ни была хороша индивидуальная упаковка для вашего брендинга, инвестирование в целый набор нестандартных упаковочных материалов может сильно сказаться на вашем бюджете. Начиная с одних только этикеток, вы можете продолжать использовать уже имеющуюся упаковку (например, коробки и упаковочную ленту), используя печатные этикетки в качестве завершающего фирменного штриха. Большие, красочные этикетки для упаковки будут выделяться поверх этой коробки из натурального крафт-коричневого цвета.

Это не только для доставки коробок

Когда вы разрабатываете и заказываете собственные этикетки, коробки — не единственная поверхность, для которой они подходят. Они идеально подходят для бутылок, стаканов и банок. Вы можете набивать пузыри, курьерские сумки и другие почтовые конверты. Они отлично подходят для маркировки диспансерных пакетов, используемых для чая, орехов и других угощений. Также есть контейнеры для еды, кофейные пакеты и конверты для поздравительных открыток. Список можно продолжать и продолжать, серьезно!

Использование пользовательских этикеток открывает для вас целый мир потенциальных применений, независимо от того, предназначены ли они для упаковки продуктов, упаковочной упаковки или как часть благодарственных вкладышей, размещаемых в заказах клиентов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *