fbpx

Прокладки с противоскользящим покрытием от Viskom

Противоскользящие листы изготовлены из тестлайнера и противоскользящего покрытия.Наше антискользящее покрытие на полимерной основе и переработано на 100%. Основной функцией наших противоскользящих листов является увеличение трения между слоями в упаковке. Они многофункциональны, могут использоваться в большинстве отраслей промышленности. Однако некоторые продукты и упаковочные материалы больше подходят для нашего продукта, чем другие.

Давайте сосредоточимся на эффективности противоскользящих листов от компании Viskom.

Эффективность противоскользящих листов зависит от нескольких ключевых факторов:

Влияние формы и упаковочного материала

Коэффициент трения для слоя между товарами зависит от площади контакта и материала контакта. Наши противоскользящие листы предназначены для работы с коробками, ПЭТ и бумажными пакетами, ПЭТ-ведрами, банками и даже стеклом с достаточной площадью контакта. Одними из лучших материалов для наших листов являются гофрокартон, крафтлайнер, пластик и стекло.

Высота поддона

Высота слоев на поддоне играет ключевую роль в любой доставке. Ключ лежит в связи между гравитационным трением. Чем выше штабелирование на транспортном поддоне, тем легче грузу сгибаться и разваливаться. Сила трения между слоями должна быть больше, чем изгибающая (боковая) сила. В противном случае поддон будет нестабильным. Наши противоскользящие листы увеличивают коэффициент трения между слоями, обеспечивая более высокую степень укладки и большую стабильность, чем средний кусок гофрированного картона.

Сегодняшнее противоскользящее покрытие

Сегодня противоскользящее покрытие Anti-slip изготовлено из специального полимера, а его листы полностью переработаны . Покрытие распределено в виде ряда точек, предназначенных для повышения коэффициента трения на поверхности. Каждый лист сцепления покрыт тысячами этих точек, работающих в унисон для обеспечения безопасности груза.

Эти точки действуют как присоски, прикрепленные к пружинам. «Присоски» в верхней части помогают увеличить трение, цепляясь за поверхности, в то время как «пружинная» часть помогает действовать в качестве подушки, предотвращая полный контакт продукта с землей или поверхностью. Это особенно полезно в запыленных средах, поскольку промежутки между точками обеспечивают пространство для осаждения осадка, а не позволяют ему распределяться под упаковками, чтобы уменьшить коэффициент трения и увеличить вероятность скольжения.

Окружающая среда, здоровье и регулирование

Противоскользящая листовая бумага Anti-Slip Paper от Viskom  является пригодной для повторного использования , многоразового и энергетически ценного продукта. Поведение его покрытия аналогично расплаву, который регулярно используется для герметизации и изготовления коробок. Наше противоскользящее покрытие не токсично и не вызывает раздражения кожи. Противоскользящее покрытие регулируется в соответствии со стандартами, установленными и сертифицировано как безопасное для прямого контакта как с сухими, так и с влажными пищевыми продуктами, оставаясь в соответствии с нормами Европейского Союза.

Подводя итог, можно сказать, что нескользящее покрытие Anti-Slip по-прежнему остается одним из лучших продуктов на рынке. Он имеет и будет продолжать революционизировать судоходную отрасль, поскольку Viskom продвигается вперед, предлагая здоровые, экономичные и экологически устойчивые решения для ваших потребностей в доставке.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского 42 А
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00