iPhone выдерживает испытание на падение с расстояния более 60 метров без повреждений от беспилотника

AirPack от компании Viskom — инновационная упаковка — обеспечивает безопасность iPhone и других чувствительных продуктов даже при падении с высоты более 60 метров. Таким образом, AirPack доказывает свою надежную защиту для стандартных методов доставки, но также и для будущих поставок дронов. 

 

AirPack — это упаковка, которая состоит в основном из воздуха. Это делает его очень экологически чистым и может транспортироваться и храниться недорого.

Продукт может быть отправлен с AirPack в течение 3-5 секунд. AirPack доступен в различных стандартных размерах или под заказ для защищаемого продукта. В любом случае, отправитель чувствительных и ценных товаров имеет гарантию того, что товары доставляются получателю в идеальном состоянии. 

Недавний тест на падение, проведенный компанией, показывает, что AirPack является идеальной упаковкой для перевозки хрупких товаров — традиционно или в будущем с воздушным дроном.

 

Большинство упаковочных компаний проводят испытания на падение, но обычно с высоты около 80 см. Директор по продажам компании, настолько уверен в своем продукте, что провел тест на падение с высоты более 60 метров — со своим новым iPhone 6. Смартфон был упакован в AirPack и доставлен на высоту более 60 метров с помощью дрона. , С этой высоты надежно упакованный iPhone тогда уронили. Снятое видео показывает, что у iPhone нет недостатков даже после падения. 

 

AirPack является идеальной упаковкой для таких программ, как Amazon Prime Air (в будущем Amazon планирует поставлять некоторые свои продукты с самолетными беспилотниками), поскольку она может безопасно защищать продукты от таких высот. Продукты, которые необходимо защищать во время транспортировки, — это мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и электронные книги. 

 

Тем не менее, AirPack является не только идеальной упаковкой для электронных товаров, потому что даже такие продукты, как лекарства и винные бутылки, требуют безопасной упаковки во время транспортировки, чтобы безопасно добраться до конечного потребителя. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *