Глобальный отраслевой анализ и оценка возможностей, 2017-2021

В отчете освещены нынешний сценарий и перспективы роста мирового рынка систем защитной упаковки на 2017-2021 годы. Чтобы рассчитать размер рынка, в отчете рассматриваются новые установки, отгрузки, продажи, объем и стоимость.

Система или оборудование для защитной упаковки — это устройство, которое используется для изготовления защитных упаковочных материалов, таких как пузырчатая пленка, бумажная подушка, пенопластовая упаковка и аналогичные материалы. Защитные упаковочные машины классифицируются по объему или размеру производимых ими защитных материалов. Машина для упаковки в пузырьки доступна как в компактных, так и в массивных размерах, в зависимости от размера пузырьков воздуха, необходимых для создания пузырьковой упаковки.

Аналитики прогнозируют рост мирового рынка систем защитной упаковки в среднем на 7,56% в период 2017-2021 гг.

Покупки в Интернете стали более популярными, чем когда-либо, а это означает, что ритейлеры по всему миру меняют свои стратегии упаковки для обеспечения более частых, но меньших поставок. Это неизбежно означает, что компаниям может потребоваться обновить свои операции по упаковке с защитой новыми упаковочными материалами или модернизировать свое упаковочное оборудование.

По данным E-Commerce Europe, в 2016 году оборот электронной коммерции B2C в Европе неуклонно растет ежегодно примерно на 13% в год. В Западной Европе в 2015 году Великобритания заняла первое место в рейтинге, составив 157 млрд евро. за ней следуют Франция на 64,9 млрд евро, а затем Германия на 59,7 евро.

Так как же это влияет на упаковку и логистику? Некоторые крупные операторы, такие как FedEx и UPS, уже изменили свои формулы тарифов, отдавая предпочтение меньшим, более легким пакетам. Это еще больше стимулировало ритейлеров оценивать свои стратегии упаковки и вносить изменения в попытке сэкономить на стоимости доставки.

С точки зрения защиты товаров в пути, этих значительных изменений в поведении потребителей и устойчивого роста электронной коммерции неудивительно, что рост прогнозируется для промышленности по производству защитной упаковки и оборудования для защитной упаковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *