fbpx

Давайте сосредоточимся на некоторых преимуществах, уникальных для бумажного крафт скотча:

  1. Интегральное укупорочное средство — Активируемые водой адгезивы в бумажной крафт бумаге проникают прямо во вкладыш коробки, создавая общее сцепление. Лента стала частью коробки и добавляет ей силы: великолепный способ закрытия коробки!
  2. Защита от подделки — бумажный крафт скотч, нельзя извлечь из коробки, не оставив следов повреждений. Такое закрытие коробки обеспечивает защиту от кражи. Специальная усиленная клейкая бумажная лента с защитой от несанкционированного доступа доступна для еще большей защиты.
  3. Различные применения — бумажный крафт скотч — это современные продукты, применяемые с использованием ряда дозаторов, от небольших ручных аппликаторов до полностью автоматических упаковщиков. Из-за прочности простой и усиленной клейкой бумажной ленты и ее простоты регулировки после нанесения можно использовать гораздо меньше и уже, чем пленочные ленты. Существует значительное материальное и трудовое преимущество.
  4. 100% перерабатываемость — бумажная лента  полностью пригодна для повторного использования и состоит из тех же волокон, что и герметичная коробка. Восстановление является наиболее простым и экономически эффективным.
  5. Устойчив к  температуре — Даже экстремальные колебания температуры не изменяют характеристики бумажного крафтового скотча. В условиях сильной жары, солнечного света, влажности и холода он по-прежнему сохраняет прочность уплотнения. Крышка также устойчива к старению. Даже через много лет содержимое не будет выставлено. 

Смотреть бумажную крафт ленту

Смотреть бумажный скотч крафт

Бумажный крафт скотч — клейкая лента из возобновляемых природных ресурсов, таких как бумага и клей из картофельного крахмала. Поэтому он полностью пригоден для вторичной переработки. Использование Бумажного крафт скотча на картонных коробках означает: экологичность и отсутствие дополнительных затрат на переработку.

Вот некоторые дополнительные преимущества крафт скотча:

  • Хорошо прилипает к широкому спектру продуктов, включая грязные и пыльные картонные коробки.
  • Не будет прилипать к пластиковым продуктам, что делает его идеальным материалом для упаковки пачек вкладышей и мусорных мешков.
  • Прочный , что делает их идеальными для очень тяжелых коробок. Низ не лопнет!
  • Без запаха - идеально подходит для пищевой промышленности.
  • Надежно удерживаться даже при запечатывании переполненных коробок с одеждой.
  • Никак не растягивается , что делает его идеальным для штриха-кода читаемости .

Бумажный крафт скотч, современный, эффективный метод герметизации. Правильный технологический шаг назад в будущее.

Бумажный крафт скотч и усиленный бумажный крафт скотч всегда были очень эффективными материалами для уплотнения картона. Они имеют преимущества и преимущества, которых нет ни в одном другом методе закрытия. 
Бумажный скотч крафт — это современное решение для герметизации. Он был улучшен за эти годы благодаря программе непрерывного технологического развития. Он также является экологически чистым, так как изготовлен из натурального сырья и на 100% пригоден для повторного использования.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00