fbpx

Бумажная клейкая крафт лента дает возможность среднестатистическому украинскому домовладельцу или персоналу предприятия упаковывать даже самые набитые пакеты благодаря своей высокой грузоподъемности, прочной стекловолоконной магистрали и способности герметизировать коробку, защищенную от атмосферных воздействий.

Частая проблема с большинством лент в том, что, хотя они могут быть прочными на первый взгляд, они быстро падают или отсоединяются. Крафт-лента от компании Viskom решает эту техническую проблему, оснащая активированным водой клейким клеем, который остается закрытым после активации, даже в условиях сильного биения и внешних воздействий.

Почему вы должны иметь клейкую крафт-ленту ?

● Высокая грузоподъемность позволяет ему работать с переполненными ящиками, не опасаясь разрушения ящика во время транспортировки. Лента также обеспечивает структурную поддержку для других непрочных коробок.

● Устойчив к истиранию, защищен от ультрафиолета и может противостоять тяжелым погодным условиям, таким как снег, сильный дождь или прямой солнечный свет. Эта лента предназначена для того, чтобы выдерживать избиения и выдерживать суровый уличный транспорт.

● Устанавливается чисто без беспорядка. Просто смочите ленту водой, и она приклеится к картонной коробке напрямую, обеспечивая структурную поддержку и усиленное уплотнение.

● Стекловолоконная магистраль защищает ваши пакеты и будет служить хорошей основой для нижней части ваших коробок. Ваша коробка не будет выдавать даже при большой нагрузке.

Почему стоит выбрать компанию Viskom?

Мы соблюдаем строгие лабораторные и производственные стандарты, аккредитованные в соответствии со стандартом ISO 9001. Кроме того, наша команда по обслуживанию клиентов будет отвечать на ваши запросы в любое время дня, даже в отношении продуктов, которые были приобретены много месяцев назад. Вот что означает настоящая покупка без лишних забот.

  • Чрезвычайно прочная крафт-лента из армированного гуммированного материала, предназначенна для нанесения ударов. Его грузоподъемность рассчитана на 70 кг и усилена стекловолоконным канатом,который обеспечивает структурную поддержку больших ящиков для хранения, упаковки, перемещения, транспортировки, герметизации картонных коробок и других  обмоток общего назначения.
  • Активируется водой и обеспечивает постоянную адгезию и усиленную герметизацию картонной коробки. Усиливает нижнюю, боковую и верхние части коробок, независимо от их плотности.Вы будете чувствовать себя в безопасности и спокойствии, независимо от того, как долго должны перевозится Ваши грузы, посколько это обеспечивает надежную герметизацию.
  • Помогает среднему украинскому владельцу дома или персоналу предприятия упаковать даже наиболее сложные упаковки, что делает его идеальным для тяжелых условий работы, требующих адгезии промышленного класса, сильной удерживающей способности и длительного срока службы клея.
  • Легко управлять , резать и устанавливать. Лента легко разматывается с рулона, не скручивается и не ломается без необходимости, а также сопротивляется раскалыванию и ненужному разрыву даже после нескольких лет хранения.
  • Обеспечивает дополнительный уровень защиты упаковки поскольку ее усиленная поверхность предотвращает царапины и ссадины. Эта лента после поклейки устойчива к воде, влаге, росе, ультрафиолетовому излучению и может противостоять изменяющимся погодным условиям, будь то проливные дожди, морозные, снежные температуры или прямые солнечные лучи, что делает ее идеальной для транспортировки на открытом воздухе.
Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00