fbpx

Защита от кражи с бумажной клейкой лентой

Получение пакета, который мы ожидаем после онлайн-покупки, является захватывающим, но что, если, когда вы откроете его, купленные вами товары не окажутся внутри пакета? Это происходит часто, когда картонные коробки не запечатаны должным образом. В случае ценных продуктов , таких как ювелирные изделия и изделия для часового дела, косметика, медикаменты, спиртные напитки и продукты питания, деликатесы, текстиль или мебель … и т. д., риск усугубляется. Закрывать и запечатывать картонные коробки с помощью пластиковой ленты может быть не так безопасно , потому что это легко снять и переместить.

Тогда возникают  проблемы: страхования, подозрения, почти всегда необоснованные , но уничтожающими к окружающей компании  , и худшей, клиент не заботится о том, что случилось, он / она знает , что он / она открыла посылку , которая не содержал то, что он / она ожидал . Клиенту все равно, несет ли ответственность за его / ее разочарование компания или онлайн-трейдер, где была совершена покупка. Поставщик должен немедленно ответить, иначе не будет ….. 

Картонная упаковка, запечатанная гуммированной бумажной лентой / водными активными лентами,  не может быть открыта, за исключением того, что она порвана, что неизбежно оставляет следы, обеспечивая обнаружение в случае ограбления или извлечения предметов из посылки. Гуммированная лента является настоящим герметизирующим продуктом и позволяет избежать инцидентов в логистической цепочке,  проблем, времени и затрат на упаковку. 

Гуммированная бумага Neubronner — это классический продукт для безопасного закрытия картонных коробок, который служит защитной пломбой для упаковки грузов. Это лента из крафт-бумаги с длинными волокнами — коричневого или белого цвета и картофельного крахмала в качестве клея. После нанесения на картонную коробку она сливается благодаря капиллярному действию , объединяя и укрепляя упаковку.

Рост электронной коммерции делает использование гуммированной бумаги все более распространенным, пользуясь ее многочисленными преимуществами . Действительно, один из его главных атрибутов — гарантия неприкосновенности содержимого, избежание риска кражи и манипуляций с внутренним пространством упаковки. Доказательство подделки является одной из его основных характеристик. Лента не может быть удалена из коробки, не оставляя следов повреждения. На самом деле, вы не можете удалить его, не сломав коробку. Помимо этого, это экономит расходы, а также страховые из-за этих соображений безопасности. Но клейкая бумажная лента обладает и другими очень интересными качествами: поддерживает экстремальные условия веса, температуры и влажности. Закрытие также устойчиво к старению.

В дополнение к его использованию в онлайн-торговле многие крупные бренды таких продуктов, как вино, косметика, парфюмерия и ювелирные изделия, используют клейкую бумажную ленту, поскольку она идеально подходит для защиты ценных продуктов . Следуя этой тенденции, использование растет в пищевой и фармацевтической промышленности.

Для печати логотипов и фирменных сообщений можно печатать клейкую бумажную ленту  . Его функции позволяют использовать его в качестве печатного носителя для инструкций по безопасности, EAN и QR-кодов, логотипов, слоганов или рекламных сообщений. Его экономичность и простота использования оптимизируют затраты при подготовке крупных заказов. 

Гуммированная бумага является полностью биоразлагаемой и отвечает экологическим требованиям, которые все более востребованы потребителями . По всем этим причинам электронная коммерция находит дополнительную ценность в использовании  клейкой бумажной ленты .

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (050) 902-78-51
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02230, Украина, Киев
ул. Радосинская, 2
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00