Инновация - залог благополучия Вашего бизнеса

За последние пять лет в Украине и других странах постсоветского пространства произошла инновация огромные перемены в сфере грузоперевозок . Активно развивающаяся экономика и интеграция в международное пространство заставляет игроков логистической отрасли пересматривать свои принципы ведения бизнеса и внедрять инновационные технологии.

Инновация является использование воздушных крепёжных пакетов (пневмооболочек) для раскрепления грузов. Применение пневмооболочек позволяет перевозчику значительно сэкономить время на погрузо-разгрузочные работы. Более эффективно использовать контейнерное, вагонное, автомобильное пространство,  увеличить производительность труда, уменьшить расходы на оплату рабочей силы, сократить затраты на упаковочные/крепёжные материалы, улучшить качество перевозки грузов, привлекая тем самым больше клиентов, повышая имидж компании внутри страны и за рубежом.

Легкость в эксплуатации.

Воздушные пакеты могут быть смонтированы в любых условиях в течение нескольких минут при использовании любого типа компрессора, при этом, принимая форму и надежно фиксируя груз.

Экономичность

Пневмооболочки из полипропилена легко выдерживают многократную эксплуатацию без потери функциональных свойств. Позволяя экономить значительные средства в сравнении с крепежами из древесины, бумажными пакетами и другими средствами крепления груза.

Водонепроницаемость.

Практически полное отсутствие собственного веса. Полипропиленовые воздушные пакеты являются абсолютно герметичными и водонепроницаемыми, пригодны для использования в условиях повышенной влажности воздуха (100%) и температур до +50 С. При этом, они обладают минимальной массой, что делает их применение целесообразным и с экономической точки зрения.

Универсальность.

Полипропиленовые пневмооболочки пригодны для закрепления крупногабаритных грузов и грузов нестандартных конфигураций. Они заполняют полости продольного и поперечного сечения шириной от 10 до 50 см, что выгодно отличает данные системы от бумажных пакетов для закрепления грузов. Используются при перевозке грузов разными видами транспорта: ж/д вагоны, контейнеры, автотранспорт, морской транспорт. Применяются как отдельно, так и в комплексе с другими принятыми средствами крепления и размещения грузов.

Безопасность.

Пневмооболочки изготавливаются по технологии, которая предполагает повторную переработку использованной продукции. Их утилизация не оказывает на окружающую среду никакого негативного воздействия. Материал, из которого изготовлена пневмооболочка, разрешён к использованию в качестве упаковки широкого спектра продукции – от пищевой до химической промышленности. Ко всему прочему, использование пневмооболочек при экспедировании грузов гарантированно позволяет обеспечить полную сохранность перевозимой продукции.

Подпишись на  >>> YouTube <<< канал и получи скидку!

Контакты
+38 (067) 401-27-79
+38 (099) 505-95-52
info@viskom.com.ua
02232, Украина, Киев
ул. Николая Закревского, 42а
Понедельник - Пятница: 9:00 - 17:00